選單 首頁 搜尋

伏筆? 郭董:人生70才開始 我們後會有期

2019/10/27 21:40 字級:
讀稿

鴻海集團創辦人郭台銘的第三場感恩見面會,27日下午在台中舉行,主辦單位特別請來曾馨瑩擔任神秘嘉賓,面對郭粉們此起彼落的「選總統」聲浪,郭台銘表示,「2020讓大家失望了」,不過似乎也埋下伏筆,表示人生70才開始,目標要活到120歲,向郭粉喊話「後會有期」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

主持人:「讓我們歡迎今天的神秘嘉賓曾馨瑩。」

 

鴻海集團創辦人郭台銘的第三場粉絲感恩見面會,27號在台中登場,看到神秘嘉賓就是老婆曾馨瑩,郭董嚇了好大一跳。

 

鴻海集團創辦人郭台銘:「我剛剛是真的嚇一跳,我真的沒想到,我剛還問蔡壁如說,是不是柯市長要來我還在猜 ,結果他一來這個人很面熟,越看越面熟。」


▼郭台銘表示,自己是嚇了一大跳。(圖/東森新聞)

 

郭台銘夫人曾馨瑩:「感謝這麼多郭粉一直以來,支持我的先生,不管未來的路怎麼樣,我們一定會共同為台灣、為社會、為中華民國盡更多心力。」

 

曾馨瑩用行動表達力挺,難得同台,主辦單位特別準備默契大考驗,夫妻倆大方放閃曬恩愛。


▼郭台銘的第三場感恩見面會,神秘嘉賓曾馨瑩親臨現場。(圖/東森新聞)

 

跟郭粉同樂,不忘布局選戰,傳出親民黨主席宋楚瑜有意將總統大選門票,讓給前立法院長王金平,雖然還沒有譜,關公兄弟未來如何合作。

 

前立法院長王金平vs.記者:「還不知道最後要怎麼決定,還不知道,還沒有談好還是還沒有接觸,還沒有做最後的接觸。」

 

鴻海集團創辦人郭台銘vs.主持人:「2020給大家失望了,大家後會有期,如果2020不選了 那未來呢 ,我現在每天練身體 ,有健康的身體最重要,目標要活到120歲,人生70才開始,我們後會有期。」

 

兄弟登山,各自努力,第三勢力用自己的方式為2020鋪路。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
李康生攜手范景翔做「生日公益」 跨界拍攝公益影像獲國際響應
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
招募4未成年少女下海!31歲色老闆玩多人運動試車還拍片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉