選單 首頁 搜尋

韓一例一休急轉彎!蔡英文酸:信口開河

2019/10/19 22:25 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜參選起手勢鎖定一例一休,原本喊出要廢除但隔天卻改口是要重新檢討,蔡英文狠酸韓國瑜信口開河,不該為了批評而批評。而蔡總統接連兩天進攻韓國瑜大本營,前一日踩進高雄,今天則是踏進雲林女婿的地盤,甚至雲林縣長張麗善突然現身陪同蔡英文,也引發關注。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

民眾:「總統好,總統好。」歡迎聲不絕於耳,蔡總統前一天才踏進高雄,隔一天更直搗雲林女婿韓國瑜的地盤。


▼蔡總統接連兩天進攻韓國瑜大本營。(圖/東森新聞)


立委蘇治芬:「看左邊好不好。」雲林縣長張麗善突然現身陪同,引發關注,因為先前蔡英文到彰化,藍營縣長王惠美也是跟緊緊,甚至傳出藍營跳船自保的說法,韓國瑜企圖扭轉劣勢反守為攻,原本喊出要廢一例一休,又改口重新調整,讓蔡陣營逮到機會進攻。


▼總統蔡英文:「不是為了批評而批評或是信口開河,為反對而反對,這都不是參選總統應該有的態度。」(圖/東森新聞)

 

府院連手反擊,不只一例一休,對於韓國瑜決定不訪美更是加碼回擊。


▼行政院長蘇貞昌:「韓國瑜講話不算話,翻來覆去,大家已經看多了,作為一個總統候選人,提政見卻還是講了以後,隔天都馬上要翻,這種如果真的給他負責國家大計還得了。」(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「參選中華民國台灣總統的人,對於區域情勢要有一些清楚立場表達,而不是含糊以對。」

 

行政院長蘇貞昌:「韓國瑜到處糊弄,美國人豈容他糊弄,所以不去比較不會漏氣。」

 

台美達到40年最好的關係,是蔡英文重要外交政績之一,府院堅守防線,不讓韓國瑜有得分的機會。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我

 

【今日最熱門】
Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉