選單 首頁 搜尋

​軍宅爭議如燎原火!王如玄嘆:選舉可怕

2015/11/28 21:16 字級:

國民黨副總統參選人王如玄又被爆料多一戶軍宅,位於台北市信義區的世貿新城,有出租證明,但在立委段宜康質疑,為何王如玄夫妻財產申報上沒有見到世貿新城的買賣資料,現在每日一爆,王如玄只回應,一切合法。

國民黨副總統參選人王如玄:「選舉啊,真可怕。」向神明訴說,選舉好苦啊,因為王如玄深陷軍宅爭議,從板橋的健華新城揭開,原本以為登記後就告一段落,誰知道只是一個火種後頭越燒越旺。這裡是位在信義區,精華地段的世貿新城,是王如玄被爆料,擁有的另一項房產,但問題不在房產,而是當時在不能買賣的閉鎖期間,他就已經將房子偷偷出租。

世貿新城居民,替王如玄抱不平,當時,很多人都這麼做,看看當時的契約文件時間點在民國88年,房東的確是王如玄簽名,如果是「順著潮流走」,又為何,被段宜康緊咬,為何財產申報上不見王氏夫妻資料。民進黨立委段宜康:「這對夫妻刻意去隱藏,應該申報而未申報的財產,登記到賣出,居然都沒有申報,世貿新城她的先生,應該申報沒有申報。」被爆料的主角呢?前一秒,還在跟攤商握手寒暄,希望票投國民黨,面對爭議,卻又能閃就閃。

國民黨副總統參選人王如玄:「我在擔任公職之前,早期我在當律師的時候,我確實有從事不動產的交易,當然包括眷村改建宅在內,但所有交易一切都是合法。」聽到世貿新城,王如玄充耳不聞快閃走人,她強調一切合法,但為何不一次攤在陽光下,反而總留一手,反倒給對手,擠牙膏式爆料可乘之機,手忙腳亂無法一次說明,道德層面上也變成理直氣不壯。

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉