選單 首頁 搜尋

2020選戰倒數百日 韓國瑜記者會狀況不斷

2019/10/04 10:25 字級:
讀稿

2020大選,選戰倒數百日,韓國瑜競辦前一天沒發採訪行程,發言人何庭歡,在群組遭到媒體砲轟。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

2020選戰倒數百日,高雄市長韓國瑜登上郵輪,戴上動漫航海王主角魯夫草帽對抗蔡政府。

 

高雄市長韓國瑜:「大家對過去三年半很滿意,請投蔡英文一票,大家對過去三年半非常不滿意,對未來四年很擔憂,請投韓國瑜一票。」

 

▼競選團隊邀請庶民及青年和韓國瑜射出穿雲箭,結果第一支就落漆。(圖/東森新聞)


韓國瑜拚大選火力全開,再罵黑韓產業鏈。高雄市長韓國瑜:「未來一百天的選舉,從來沒有幾十年的選舉,像今天這麼骯髒,抹黑到這種程度,幾乎是鋪天蓋地。」

 

競選團隊邀請庶民及青年和韓國瑜射出穿雲箭,結果第一支就落漆。

 

▼韓國瑜記者會宣布新增發言人新北市議員葉元之。(圖/東森新聞)


象徵韓國瑜的穿雲箭掉地上,現場一片尷尬,韓國瑜致詞也一度口誤。

 

高雄市長韓國瑜:「今天就職一百天,用郵輪來表達,我們對一百天的重視。」

 

▼韓國瑜競辦發言人何庭歡表示,發言人基本上就是互相支援。(圖/東森新聞)


選戰倒數百日,誤講成就職百日,讓人忍不住想問市長累了嗎,其實從上午開始整場記者會就狀況連連,先是韓國瑜競辦前一天沒發採訪行程,發言人何庭歡在群組遭到媒體砲轟,飆罵何庭歡,中午的行程早上才發通知,請問妳不是電視台出身的嗎,風波才平息,韓國瑜記者會就宣布新增發言人新北市議員葉元之,時間巧合引發媒體關注。

 

韓國瑜競辦發言人葉元之:「沒有沒有,我是前幾天被告知,跟這個沒有關係。」

 

韓國瑜競辦發言人何庭歡 :「基本上我們就是互相支援,但是回應事實回應時事跟回應議題的部份,我們兩個也是會分工合作,而且我們兩個會做很好的溝通。」

 

韓國瑜抓緊市政午休空檔開記者會,但市長前腳剛走,辦記者會的遊輪竟然冒煙漏油,黑油瞬間汙染碼頭,選戰倒數百天韓國瑜記者會原本期待氣勢十足,卻因大小狀況不斷,反讓整場活動失了焦。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
VVIP陪睡價目表流出!米砂遭爆1次50萬 氣炸飆罵:有感覺免費
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉