選單 首頁 搜尋

吳敦義盼「關心藍委」 郭台銘幕僚:可見面談

2019/09/28 20:46 東森新聞 字級:
讀稿
吳敦義盼「關心藍委」 郭台銘幕僚:可見面談

鴻海集團創辦人郭台銘退黨後,和國民黨關係反而變好。國民黨主席吳敦義說,郭台銘自稱中華民國派,代表雙方信念相同,國民黨的立委參選人,也需要郭台銘的關心。郭辦回應,了解吳主席的善意,有機會可以見面談談。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

國民黨主席吳敦義:「郭先生他很盼望,能夠讓他離開這個黨,我們沒有辦法,一定要尊重他。」

 

留不住的就讓他走吧,郭台銘100多天奇幻旅程,從哪開始,就從哪結束,是吳敦義親手頒發榮譽黨員證,27日傍晚,也是他親筆簽下郭台銘的退黨公文。

 

▼27日傍晚,吳敦義親筆簽下郭台銘的退黨公文。(圖/東森新聞)

 

國民黨主席吳敦義:「(郭台銘)已經不是黨員,但是我相信我們殊途同歸,都希望兩岸能夠和平穩定發展,中國國民黨的立委,也還需要他(郭台銘)的關心。」

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜:「我們很了解吳敦義主席所提出的善意,其實對於郭台銘先生來講,他認為,只要是為中華民國好的事情,他也真的是都願意做,是不是在吳主席所在意的部分,或人選的部分,我們有機會的話,也真的是可以好好談一談,有沒有可能有這樣的機會,大家見面聊一聊。」

 

吳郭會露出曙光,立委選舉合作有希望。

 

國民黨主席吳敦義:「總之他不會跟反對黨去站台,違背自己的政治的信仰,其他我們不可能約束一個,已經不是中國國民黨黨員的人,說你只能為誰站台,不能為哪些人站台。」

 

▼郭幕僚表示,有機會可以出來聊一聊。(圖/東森新聞)

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜vs.記者:「郭台銘先生他有強調,他就是不分黨派、不分藍綠,他也希望這些人能夠認同他的理念,跳脫這個藍綠的框架,如果說願意認同他理念的人,他都願意站台輔選,(所以目前有任何國民黨籍的立委,來尋求你們的支持嗎?),目前為止還沒有。」

 

分手後還能當朋友,國民黨和郭台銘拉開距離,反而能夠延續關係,未來如何互動,依舊是一齣演不完的政治戲。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉