選單 首頁 搜尋

議員播「呱吉」爆粗口影片 韓國瑜:粗俗不堪

鏡週刊 2019/09/26 18:11 鏡週刊 字級:
讀稿
議員播「呱吉」爆粗口影片 韓國瑜:粗俗不堪

文、圖/鏡週刊

高雄市議會國民黨團今(26日)針對大港開唱一事質詢市長韓國瑜,並播出台北市議員「呱吉」邱威傑在大港開唱舞台上爆粗口的影片。韓國瑜回應說「過去我沒有看過,我沒想到他們的表現,會這麼粗俗、下流、不堪,這個已經不是藝術了。」對此,「呱吉」邱威傑受訪表示,韓國瑜在罵他的同時,也損失更多年輕族群,「我為他感到遺憾。」

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

高雄知名音樂節「大港開唱」,日前因主辦單位暗示高市府「查水表」,決定明年停辦。國民黨高雄市議員邱于軒今質疑「大港開唱」非補助而是送錢,並當場播放「呱吉」今年3月在大港開唱舞台上高喊「把高雄人X到脫肛」「我只X女的」,並用龜頭形容韓國瑜能屈能伸的影片。讓議員邱于軒、陳美雅批大港開唱應該被監督,「支持音樂但反對有人爆粗口。」

 

韓國瑜表示,先讓政風處通盤了解大港開唱,如果有不法行為、可能性,會移送檢調;韓國瑜也坦言第一次看到大港開唱的影片,「剛剛放的片子,過去我沒有看過,我沒想到他們的表現,會這麼粗俗、下流、不堪,這個已經不是藝術了!」

 

韓國瑜說,高雄市本地還是有很多本地的朋友充滿理想、創意,高市府有責任讓本地文創樂團的藝術表演,有一個舞台,以及得到經費贊助,「除了調查大港開唱之外,對本地高雄市年輕朋友,要更有具體辦法,來協助他們,讓高雄的文創事業能夠藉著年輕朋友努力讓大家刮目相看。」

 

針對在大港開唱的發言,呱吉也做出回應。圖為之前呱吉(中)參與大港開唱演出。(翻攝自呱吉臉書)

 

對此,根據《自由電子報》報導,「呱吉」表示,任何人對文化表演做主觀的陳述內容,都是個人自由。並認為他們現在做這件事有兩個意義,一個是透過政治操作,降低大港開唱在高雄的價值,另一方面提振韓國瑜低迷的聲量。

 

報導稱,「呱吉」 指出, 這件事對提振韓國瑜聲量沒幫助,可能現在會有一群人來罵我,但這又如何呢?「呱吉」更說,韓國瑜在罵他的同時,也損失更多年輕族群,本來可能很有機會贏得大位,現在又離得更遠,「我為他感到遺憾。」


延伸閱讀
郭台銘退黨國民黨慰留 郭辦:別再來勾勾纏
「韓國瑜威力真恐怖」 林濁水:翻轉台灣投票慣性

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

【往下看更多】

闖綠營記者會!韓粉飆罵女議員:臭三八

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉