選單 首頁 搜尋

想拿橘營票入場?柯未鬆口挺王:發生再處理

2019/09/25 11:05 字級:
讀稿

前立法院長王金平傳出,打算用親民黨的政黨推薦門票,參選2020總統,台北市長柯文哲是否會支持,他表示等事情發生再處理,至於會不會也想拿橘營的門票參戰,柯文哲沒有把話說死,僅說「再說吧」,這也讓外界好奇,是否柯王兩人已從結盟關係,變成競爭關係。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(你那一票,會投給王金平?)這樣啦,等事情發生,再來處理。」等事情發生再來處理,柯P對王金平的參選到底依舊冷回應,柯王合作八字沒一撇,反倒柯宋會的進度,可能都比柯王喬合作還快。


▼前立法院長王金平傳出,打算用親民黨的政黨推薦門票,參選2020總統。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(你跟宋楚瑜有約了時間,要見面了嗎?)應該有在約,不過他好像這一陣子出國,這個禮拜出國,(你認為最晚什麼時候要見面?)也要等人家回來啊。」

 

只是先前才被傳,柯組民眾黨壓縮親民黨政黨票空間,讓宋楚瑜不愉快,沒包袱的王金平現在被視為最有可能拿橘營票入場的角色,那柯P是否也想搶同張票與宋攜手合作?

 

▼台北市長柯文哲表示:「等事情發生再處理。」(圖/東森新聞)

 

柯P沒有把話說死,但妙在橘營內部已意見分歧。親民黨組織部主任張碩文vs.記者:「我們也滿樂意,來聽這個柯主席,或者是他的幕僚,或是『他的幕僚所提出的合作方案』,(他有來接觸過了嗎?)男人就是不要出一張嘴,有什麼就應該講出來。」

 

親民黨立委李鴻鈞:「我說的為準好不好,呵呵呵,包括王金平院長也好,包括柯文哲市長也好,就是他們有透過人,想要跟宋楚瑜主席,聊一聊,究竟是會跟誰來合作,還是宋楚瑜主席親自上陣,10月中以後才能做最後的定論。」

 

離11/22最後表態時間,僅剩不到2個月,柯王宋三陣營,在2020這局看似都不想缺席,各在私下打如意算盤。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

 

【今日最熱門】
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉