選單 首頁 搜尋

郭台銘會日媒!表達強烈參選意願:做最後評估

2019/09/08 10:16 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘和日本媒體記者會面,透露強烈參選意願,產經新聞報導說,郭台銘將會在9月17日前做出最後決定,以無黨籍身分參選,這是他在國民黨初選失利之後,本人第一次表達參選意願。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼郭台銘會面日本媒體記者會,強調願意參選台灣2020大選。(圖/東森新聞)

 

機器人Pepper:「2020 Good Timing ,AI Taiwan,2020 郭台銘,愛台灣。」


郭董要參選2020了嗎,他在台北和日本媒體記者會面,表達參選意願,產經新聞標題就寫,「台灣鴻海創辦人郭台銘,出馬選總統準備中,參選意願強烈」,產經新聞還報導,這是郭台銘本人首度表明參選意願,如果參選將以無黨籍身分,會在9月17日前做最後決定。

 

▼產經新聞也報導,郭台銘首度表明參選意願。(圖/東森新聞)

 

鴻海創辦人郭台銘:「我要做平庸的總統,我也不會願意做,我這次做,我一定要做大破大立的總統。」


▼郭台銘表示會在十七日前做出最後決定。(圖/東森新聞)

 

郭台銘在訪問中說,中國和台灣是兩個獨立的政治實體,中國方面也相信他不會走台獨路線,能夠互相信賴,而時事通信的標題則是「知日派前鴻海董事長郭台銘,出馬選台灣總統意願強烈」,郭台銘也以自己併購夏普的經驗,像日本記者強調,自己是可能總統候選人當中,最了解日本的知日派,另外日本經濟新聞標題說,「台灣總統選舉,鴻海董事長郭先生,打算以無黨派參選」,郭台銘並沒有完全鬆口,他只強調在做最後評估,在做出決定前,他必須做好充分準備,一旦參選就要有必勝的決心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出

 

【今日最熱門】
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉