選單 首頁 搜尋

美女幕僚不合?劉宥彤、蔡沁瑜牽手駁:沒空鬥

2019/09/04 15:23 字級:
讀稿

周刊報導,鴻海創辦人郭台銘的美女幕僚,永齡基金會執行長劉宥彤與副執行長蔡沁瑜之間出現爭權情況。他們兩位上午一起受訪時十指緊扣,想撇清傳言。還異口同聲說這個劇情相當離奇,他們都是3個小孩的媽媽沒有時間內鬥。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼郭台銘幕僚劉宥彤與蔡沁瑜之間遭爆出現爭權情況。(圖/東森新聞)


郭台銘幕僚劉宥彤、蔡沁瑜:「其實一切都是因緣際會,角力要怎麼角。」


跟在郭台銘身邊多年的劉宥彤主動勾起新同事蔡沁瑜的手,想用輕鬆態度撇清內鬥。


郭台銘幕僚劉宥彤、蔡沁瑜:「我們剛才有稍微小聊一下,我們共通點是我們都是三個孩子的媽媽,每天忙工作,忙照顧小孩,我們最怕一件事情就是小孩在家裡很吵鬧,我們都怕小孩吵了,我們自己當然就不會吵。」

 

▼郭台銘幕僚劉宥彤、蔡沁瑜表示,兩人都很忙,沒時間吵。(圖/東森新聞)


從服裝到家庭,找共通點做連結,其實談話中還是流露兩人真的不熟。


郭台銘幕僚劉宥彤、蔡沁瑜:「Amanda的個性也是很開朗,所以我們雖然沒有見過很多次面,但也就是聊天很好聊也沒有說什麼分不分權,就是這個團隊是大家一起做事情。」


周刊爆料,人事調整其中一個原因是劉宥彤發言惹到郭台銘夫人曾馨瑩。

 

▼周刊爆料,人事調整原因是劉宥彤惹到郭台銘夫人。(圖/東森新聞)


郭台銘幕僚蔡沁瑜:「講了這個然後就說郭太太會生氣,我覺得這把她肚量想太小了,每天的發言沁瑜她都會為大家服務,那如果有特定的議題,這邊是跟可能基金會過去的業務比較有關或者跟,我們初選發生的事情比較有關,那可能新來的同事會比較不清楚,那這個部分我可以稍微代勞。」


說完分工,馬上身體力行,一聽記者提問說到「國民黨」,劉宥彤轉身站到角落,等到要回辦公室才再度同框。


郭台銘幕僚劉宥彤、蔡沁瑜:我們現在真的是很團結的,我們有一致的目標,哈哈哈哈哈,我們兩個講不一樣的,重新問,重新問,把基金會做好。


郭辦兩位發言代表拒演宮鬥戲,只是還需要培養默契。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉