選單 首頁 搜尋

藍委爆掛韓看板遭郭粉嗆 林金結嘆:輸了要有風度

2019/09/03 20:23 字級:
讀稿

郭台銘到底要不要選,影響基層到底要挺郭、還是挺韓,國民黨立委陳宜民爆料,現在郭台銘的支持者,不滿國民黨的立委參選人林金結,放上跟韓國瑜的合照,揚言要另外推人選。而對於這樣的情況,林金結,證實的確有郭粉,打電話來嗆聲,讓他相當無奈。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


▼國民黨立委參選人林金結表示,這個「睿智」的郭董,國民黨需要你。(圖/東森新聞)


國民黨立委參選人林金結說,我弄這個扇子,換郭台銘的支持者,這個你怎麼可以,跟韓國瑜掛在一起。

 

一手拿著郭台銘海報,另一手拿著韓國瑜扇子,韓、郭分裂,越演越烈,讓基層小雞大嘆,要挺誰真的好難。

 

國民黨立委參選人林金結表示,這個「睿智」的郭董,國民黨需要你,我不希望他離開啦,這個韓國瑜也是一樣,國民黨提名的總統候選人,我們沒有不支持的,一個道理跟道理啊。


▼林金結製作兩種版本的扇子。(圖/東森新聞)


參選立委的林金結,夾在韓、郭之間,向左、向右都不OK,現在更有國民黨立委陳宜民爆料,在地方上流傳著這樣的情況。

 

國民黨立委陳宜民說,林金結立委候選人,就有接到電話啊,郭辦那邊的友人或者是他的支持者,打電話給林金結說,如果他擺跟韓國瑜的合照,看板的話,他擺上去了不拿下來的話,就找盧嘉辰來跟你選。

 

陳宜民這個大爆料,直接點名林金結,那真的有這件事嗎?。

 

國民黨立委林金結表示,郭粉說怎麼可以跟韓放在一起,我說這是總統提名人啊,郭粉說沒有啊,郭董還要選啊,你不要我們的票嗎,哈哈哈,初選過了,大家就必須要團結起來,我覺得賴清德很有風度,選完了、輸了,我就是輸了,他就不再出來講一些是是非非,我覺得這樣會展現一個君子風度。


▼林金結認為賴清德很有風度。(圖/東森新聞)


郭粉的施壓,讓林金結也很無奈,就連扇子也有兩個版本,一個上頭有韓,一個沒有韓,可能也是怕被貼標籤,藍營母雞互鬥,小雞左右為難,壓力實在不小。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉