選單 首頁 搜尋

不再「困」在高雄 韓國瑜彰化連跑8間廟

2019/09/02 10:40 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜拚總統大選,禮拜天往彰化跑選舉行程,一連走訪八間宮廟,韓粉動員擠滿廟埕大喊總統好,讓韓國瑜滿面春風,致詞時呼籲希望郭台銘繼續留在國民黨。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

韓粉vs.高雄市長韓國瑜:「總統好總統好,韓國瑜凍蒜韓國瑜凍蒜。」

 

一天連拜8間廟,所到之處,韓粉們不是喊凍蒜,不然就是喊總統,韓國瑜不再被困在高雄,頓時春風滿面。

 

▼韓國瑜一天連拜8間廟。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「(以前)平時沒事情,打電話喝酒 ,想要喝酒聊天,每天都在喝酒聊天啊,其實我喝酒從來沒有抱過女人,哈哈哈。」

 

愛喝酒更愛選舉場,眼看舞台下各地忠心的韓粉們趕來奧援擠滿廟埕,韓國瑜從疲憊的高雄市長突然有如一尾活龍。

 

▼韓國瑜禮拜天往彰化跑選舉行程。(圖/東森新聞)

 

韓粉vs.高雄市長韓國瑜:「全心為民眾打拚的,政治人物跟政黨,才是我們要支持的對不對,對,所以蔡英文政府三年半,做不好拜託請你下台。」

 

跟對方比政績,上任才八個月的韓國瑜有優勢嗎,隨著他民調一路下滑,郭台銘的挑戰越來越有正當性。

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「我想郭台銘同志是國民黨,幾乎沒有人拿過榮譽黨員證,除了好像一位孫運璿前院長之外,我們歡迎郭台銘董事長,能夠繼續在國民黨團結的陣容裡面,讓我們一起努力拚2020年,讓台灣安全人民有錢。」

 

也只能持續對郭董喊話,同時賣力跟庶民連結在一起。

 

▼韓國瑜持續對郭董喊話。(圖/東森新聞)

 

跟政見相比,韓國瑜的造勢功力才是最強武器,而死忠韓粉們的激情吶喊更成為韓市長的活力來源。

 

韓粉vs.高雄市長韓國瑜:「台灣安全怎麼樣,(人民有錢)。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉