選單 首頁 搜尋

PTT驚傳韓國瑜跳樓輕生?本人回應了

2019/09/01 15:15 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,一日跑選舉行程,走訪彰化雲林一帶拜廟,積極拉票,他受訪時表示,2019年最興旺的產業就是,黑韓產業鏈,希望適可而止,以免激起,全民公憤,另外,也向郭台銘喊話,一起拚2020人民有錢。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

各地韓粉vs.高雄市長韓國瑜:「韓國瑜凍蒜,韓國瑜凍蒜 。」一抵達鹿港天后宮,現場早已擠滿各地來的韓粉,民調持續下滑的韓國瑜,似乎又能重新站上,他最擅長的選舉場。

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「台灣2019年最興旺的產業,應該是『黑韓產業鏈』,昨天已經掛輕生了,今天又一尾活龍來到彰化鹿港,所以我覺得黑韓產業應該要適可而止,不要激起全台灣人民的公憤眾怒 ,黑韓黑到這樣就沒有意思了。」


▼高雄市長韓國瑜,跑選舉行程走訪彰化雲林一帶拜廟。(圖/東森新聞)

 

PTT有網友亂傳說,韓國瑜跳樓死亡這樣的假訊息,問題是韓陣營卻遲遲沒有提告,有消息指出這名黑韓的帳號其實長期友韓,為何突然這樣操作啟人疑竇,另外針對郭陣營有意接觸侯友宜的二哥侯明鋒,這可能讓藍營分裂態勢更加惡化。


▼高雄市長韓國瑜:「台灣2019年最興旺的產業,應該是『黑韓產業鏈』!(圖/東森新聞)

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「我想郭台銘同志是國民黨,幾乎沒有人拿過榮譽黨員證,除了好像一位孫運璿前院長之外,我們歡迎郭台銘董事長能繼續在國民黨團結的陣容裡面,讓我們一起努力拚2020年,讓台灣安全人民有錢。」

 

韓國瑜也只能持續對郭董喊話,但因為各式民調數字上 ,藍綠PK ,韓國瑜總是大幅落後,這讓郭董逐漸取得獨立參選的正當性。

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「他說他要獨立參選耶,還有沒有其他問題,怎麼看韓朱配,好謝謝,如果郭台銘要獨立參選的話,會不會影響到選情,我想現在我們不談,因為我們現在黨內有黨內......,現在時間還不到好不好。」

 

韓國瑜喊整合喊了一個多月,進度掛零,身為一名國民黨總統參選人,團結同志的能力恐怕還需要大大增強。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉