選單 首頁 搜尋

「韓朱配」成局? 朱立倫:我是很好的助選員

2019/08/30 22:27 字級:
讀稿

韓朱配到底有沒有譜呢?韓國瑜最快在9月8號就有可能跟朱立倫同台,不過對於這樣的情況,新北市長侯友宜說他不知情。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

前新北市長朱立倫:「我從頭到尾都是堅持我們要莫忘初衷,團結勝利。」

 

團結、團結、還是團結,但團結的選項,會不會是韓朱配,朱立倫這樣說。

 

前新北市長朱立倫:「不要有求任何位置,也不要談任何的位置,放下個人,以大局為重,我們是很好的助選員,我們來幫忙總統候選人,立委候選人,來幫忙國民黨。」

 

一句很好的助選員,朱立倫對於副手這選項,留給外界更多想像,但是藍色基層,可是深深的盼著他,能夠救救國民黨選情。

 

國民黨立委賴士葆:「一定可以幫韓國瑜加分,但是問題還是要尊重韓國瑜,韓朱合現在比什麼都重要。」

 

▼國民黨立委賴士葆表示,韓朱合現在比什麼都重要。(圖/東森新聞)

 

基層看好韓朱配原因很簡單,韓國瑜的草根藍,中南部本土勢力,如果能加上朱立倫的知識藍、經濟藍,以及北部年輕族群的支持,不但能夠團結國民黨,也可以讓醞釀獨立參選的郭王二人一記當頭棒喝。

 

▼基層看好韓朱配的原因。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委陳學聖:「郭台銘跟王金平跟柯文哲之間的結盟,不僅是亂流,而且是一個強烈颶風。」

 

如何解除亂流警報,韓陣營現在也開始轉守為攻,傳出最快9月8號,韓朱可能將在新北市活動上碰面之外,9月10號國民黨將在北市舉辦米粉會,屆時韓國瑜跟馬、吳、郝大咖,有機會一起同台。

 

新北市長侯友宜:「八號?,(好像九月八號),好像嗎?,有這回事嗎?,(有在規劃嗎?),喔我不知道耶,我現在還是把我的工作重點都是擺在市政工作上。

 

▼市長侯友宜對於這樣的情況不知情。(圖/東森新聞)

 

瞧瞧侯友宜這反應,似乎也透露出韓陣營要完全整合還有一段路要走。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

52名駐外人員染疫!1千多人未接種 外交部打算寄疫苗

 

【今日最熱門】
快訊/今恐進入第三級警戒 陳時中向立法院告假開會
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會
癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉