選單 首頁 搜尋

逼表態?柯喊:郭若917後不選「等宋提名我」

2019/08/30 21:47 字級:
讀稿

離9月17號參選登記截止倒數19天,柯文哲接受專訪時說若郭董沒有去登記,得跟宋楚瑜商量,看要不要提名他。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(市長,郭董要以獨立參選人之姿參選你樂見嗎?)我跟你講,我們每天有定時定點餵食鯊魚,今天餵食的時間已經過了。」


選戰問題一概不回答,柯P看萬大線看得起勁,不知道他抬頭的這剎那,想的會不會是這郭柯連線,八字快有一撇。

 

▼不知道柯文哲抬頭的這剎那,想的會不會是郭柯連線八字快有一撇。(圖/東森新聞)

 

 

台北市長柯文哲:「9月17號沒有,就變成要去找老宋商量,你要不要提名我。」



在郭陣營還沒喊出郭董要選,也會以獨立參選人之姿參戰前,一直不想選的柯P突然表態,若要戰2020,會直接省略連署這關,等跟宋楚瑜談合作,這話看似在對郭董喊話。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(9月17號之前,你是可以主動控場的意思)對,9月17號是我們自己可以去連署,靠我們自己力量去連署,過了9月17號之後,除非親民黨要給你那張門票,那個就不是我們自己可以決定的。」


在郭董抵台受訪前,柯P還直接攤牌,喊出自己的底線。

 

▼郭董抵台受訪前,柯P喊出自己的底線。(圖/東森新聞)

 

 

台北市長柯文哲:「9月17號你沒有去登記,就真的只剩下親民黨那個,親民黨那個,就是完全是操之在人,就不是操之在我。」

柯P看似不斷在暗示郭董可沒有想借親民黨,11月再表態的空間。

 

▼柯P看似暗示郭董可沒有想借親民黨,11月再表態的空間。(圖/東森新聞)

 

 

台北市長柯文哲:「我常說聽聽就好,除非老宋出來講,還煞有介事開個什麼親民黨的大會講可以,再講吧,一個人啊,放風聲的。」



拱郭選的大戰略若成真,柯P除了不用身陷選舉泥沼,民眾黨還找到了一隻金母雞可引領小雞。



但倘若郭董不選,柯P就得找參戰的正當性,郭董至今雖尚未表態,但柯P動作頻頻,算準每一步棋。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出

70歲嬤怒嗆陳時中O蛋! 王定宇揭她真實身分驚呆了

 

【今日最熱門】
倒臥圓山舊兒童樂園!40歲男手腳有刀傷 命危送醫
FOX體育台驚傳撤台! 內部員工:不清楚
美國大選:「四十年未看走眼」的歷史教授預測贏家--BBC中文專訪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉