選單 首頁 搜尋

選定了?郭台銘傾向獨立參選 幕僚:9/17前宣布

2019/08/30 21:10 字級:
讀稿
選定了?郭台銘傾向獨立參選 幕僚:9/17前宣布

郭辦表示,9月17日前會宣布,如果要選也是獨立參選,目前沒有和任何政黨合作的打算。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

鴻海創辦人郭台銘:「去看他們0到6歲,國家幫你養的政策。」

 

▼郭台銘將加強雙方台灣與沙國,中華民國與沙國的經貿往來。(圖/東森新聞)

 

郭台銘到中東,念念不忘初選政見,還自稱帶回出訪成果。

 

鴻海創辦人郭台銘:「沙國簽證的費用很貴,要數百塊美金,我也跟他們最高階層反映了,當場就得到承諾,會給我們很特別的價錢,加強雙方台灣與沙國,中華民國與沙國的經貿往來。」

 

外交屬於總統職權,要兌現支票,得先取得大選門票,現在不只台北市長柯文哲向郭台銘招手合作,親民黨議員也透露有意相挺。

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜vs.記者:「大家志同道合,可以一起為中華民國努力打拚,但是如果說一定要以什麼樣的型態來參選的話,郭台銘先生如果真的有要參選的話,他會以獨立參選人姿態來參選 ,(不會跟任何政黨合作的意思?),目前沒有這樣考量,未來會用什麼樣的形式,還有什麼樣的連署的方式等等,這些形式我們真的還要再思考,請大家多給我們一些時間,9/17之前,我們一定會跟大家來宣布。」

 

▼郭台銘幕僚蔡沁瑜表示,郭台銘如果要參選,會獨立參選。 (圖/東森新聞)

 

傾向獨立參選,擺明不甩其他黨,也不打算理會國民黨,鎮瀾宮董事長顏清標還發聲明,呼籲郭台銘大局為重。

 

▼顏清標發聲明,呼籲郭台銘大局為重。(圖/東森新聞)

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜vs.記者:「我們的確是以大局為重,我們以台灣中華民國為重,以2300萬人的未來生活為重,我們對於韓先生,就是祝福兩個字,(主動退黨嗎),現在這部分其實,以前已經強調過了,主控權不是在我們。」

 

就算不主動退黨也可能被開鍘,國民黨已經表明,連署就是違紀,郭台銘大概沒放心上,參選態勢明朗箭在弦上。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高喊「我是中國人」學歷遭起底 阿美族青年上火線回應

教召變更硬!明年改1年1訓 每次為期14天

台海開戰「替代役要做什麼?」 役政署長回應了

 

【今日最熱門】
正妹初夜給陳冠希!驚人近照曝光 網嚇壞:超離譜
下班目睹車禍!5死全是妻兒 他衝現場抱屍痛哭
庚子年有大變動!順義宮王爺示警:10月底注意安全
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉