選單 首頁 搜尋

郭參選恐遭藍開鍘!董智森:他要選會在乎黨籍嗎

2019/08/29 20:39 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘目前人正在中東參訪,郭台銘辦公室釋出最新照片,郭台銘和沙國皇室顧問、軟銀集團創辦人孫正義會談,為能源政策找尋新方向,但現在郭董如果決定要參選,就會面對黨內開除的處分,對此郭辦則是反問黨中央,說這樣的事情對中華民國的發展或是黨的利益,是不是最好的事情。而資深媒體人董智森,則是認為郭台銘真的要選,會在乎黨籍嗎?

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

來到中東參訪也要把國旗帽帶著,讓世界看到中華民國,郭台銘與軟銀集團創辦人孫正義,一起和沙國皇室特別顧問三人會談,互相交流為能源問題,找出新的方向,看似準備揮軍拚大選的郭董。

 

連署、參選就開除,現在國民黨祭出鐵腕,通過黨員行為規範,只要連署或有參選動作,都可能要被開鍘,被外界視為是在劍指郭王兩人。

 

▼國民黨祭出鐵腕,通過黨員行為規範,只要連署或有參選動作,都可能要被開鍘。(圖/東森新聞)

 

郭辦幕僚蔡沁瑜:「國民黨是不是針對這件事情,也可以好好的思考一下,這樣子做對整個中華民國發展,對黨的利益來講,是不是最好的事情。」

 

郭辦這話講得很嗆,但說真的,國民黨開鍘郭台銘,到頭來,是誰比較痛。

 

資深媒體人董智森:「我覺得國民黨這些都是放話啦,半夜吹口哨,自己害怕,郭台銘如果要選,他會在乎國民黨的黨籍嗎,我老實講,有國民黨的黨籍,在選舉有時候還是負面。」

 

過去和國民黨連結並不深的郭董,開鍘這一刀下去,是更分裂,還是更團結仍是問號,但郭董初選過後跟柯P搭上線,讓聲勢不斷上漲,現在更傳出連宋楚瑜也有可能是合作對象。

 

郭辦幕僚蔡沁瑜:「到目前為止,都沒有跟親民黨有合作。」

 

▼郭董,每天不斷釋出一點訊息,選不選不明講。(圖/東森新聞)

 

合作八字有沒有一撇,郭辦說的保守,目前檯面下運作不斷的郭董,宣布參選的「黃道吉日」外界也分析,可能落在93軍人節、9月15號中秋節還有9月17連署登記截止日,都有可能,不過由於3號太趕,中秋節也不太適合,因此17號這天,是機會最大的日子。

 

網路觀察家朱學恒:「郭台銘的運作其實很簡單啦,就是增加(韓國瑜)的心理壓力,現在郭台銘佔據的,是一個戰略的高度,就是他『以逸待勞』。」

 

醞釀參選中的郭董,每天不斷釋出一點訊息,選不選不明講,讓子彈再飛一會兒,以待時變,才是上策。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

【今日最熱門】
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉