選單 首頁 搜尋

李佳芬怨黨不幫忙 中常委江碩平:胡說八道

2019/08/29 10:17 字級:
讀稿

高雄市長夫人李佳芬,認為韓國瑜沒有得到國民黨的幫忙,讓中常委江碩平動怒了,說李佳芬胡說八道講話不實在,大家都很努力要整合。比如28日下午國民黨通過黨員行為規範,沒被提名的人登記參選,就會開除黨籍。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
國民黨中常委江碩平:「韓國瑜夫人所講的這些,實在不實在。」

韓國瑜妻子李佳芬抱怨,沒得到國民黨的幫忙,黨中央真的是好委屈。

 

▼韓國瑜妻子李佳芬抱怨,沒得到國民黨的幫忙。(圖/東森新聞)

 

國民黨中常委江碩平:「胡說八道,我們主席費盡多大的力量,找盡所有關係人協調,希望他勸退他,動了多大的關係,只是主席不願意講而已,什麼叫幫忙不夠,還要每天給她報告,我們協調狀況怎麼樣嗎?不能這樣講嘛。」

眼看問題一直沒解決,大家都急到有火氣,整合還沒成功只能繼續努力,國民黨通過「黨員行為規範」,沒獲得提名的人,如果自行向各級選委會登記參選,一律開除黨籍,這代表給郭台銘回心轉意的空間,最寬裕的時限是11月,但獨立參選連署9月就能開始,如果郭台銘真的展開動作,國民黨地方黨部,將馬上開會討論如何處分,再由考紀會做最後認定。

 

▼李佳芬認為韓國瑜沒有得到國民黨的幫忙,讓中常委江碩平動怒了。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競總北辦主任鄭世維:「我們必須要努力地,來鞏固基層,我們也必須努力充分論述。」

韓陣營強調繼續加油,不久前郭柯王合體紀念823戰役,可是直接鎖定最挺韓國瑜的軍系。

 

▼不久前郭柯王合體紀念823戰役。(圖/東森新聞)

 

八百壯士捍衛中華協會理事長吳斯懷:「今年因為要選舉,所以大家都來蹭823,3個人換位子照相 握手,那些老兵跟遺屬、遺眷坐在台下,變成配角之外的邊緣人。」

鞏固團結,國民黨不只要與退伍軍人團體合辦活動,也規劃在下個月中旬舉辦大型造勢,邀請15位國民黨籍縣市長參加,黨中央傾全力,就怕自家參選人還是覺得靠山不夠有力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
台股盤中崩跌1417點 收盤留737點下影線仍失守萬六
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉