選單 首頁 搜尋

北市立委雙帥對決?傳吳怡農將挑戰蔣萬安選區

2019/08/28 18:50 字級:
讀稿

2020立委選戰競爭激烈,傳出民進黨將派出擁有高學歷、高顏質的型男吳怡農對決國民黨立委蔣萬安,對於外界將焦點放在顏值上,蔣萬安相當謙虛的說,自己的兒子比較帥,不過也強調,這幾年在立法院問政的成績,相信選民都可以評斷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


民眾vs.國民黨立委蔣萬安:「(他是我心目中的偶像),哈哈不敢不敢。」

 

一現身就受到歡迎,立院男神蔣萬安暑假勤跑基層,即便滿頭大汗,這雙手也堅持要和大家握好握滿。

 

▼高顏質的型男吳怡農將對決國民黨立委蔣萬安。(圖/東森新聞)

 

這幾年蔣萬安在立法院表現受到不少選民肯定,不過現在傳出民進黨一樣要打出這張帥哥牌PK蔣萬安。

 

記者vs.民進黨立委擬參選人吳怡農:「(想請教你是什麼軍種的?),我是陸軍的。」

 

▼吳怡農曾在陸軍特種作戰。(圖/翻攝自蔡英文 臉書/東森新聞)

 

在蔡總統YOUTUBE頻道出現的這一位,叫做吳怡農,擁有美國耶魯大學,經濟系學歷,也曾在陸軍特種作戰,指揮部出身的他,傳出將被民進黨徵召對決蔣萬安,讓台北第三選區上演雙帥對決。

 

國民黨立委蔣萬安:「如果說要比帥,大家現在都說我兒子比較帥,選民他判斷的一個標準就是看國會問政是否專業,當需要你的時候,你這個選區的立法委員有沒有站出來幫你捍衛。」

 

蔣萬安打出政績牌,要讓民眾有感,而原本要被提名的吳怡農面對選民的呼喚,似乎沒有聽到,保持神隱姿態,而這樣的雙帥對決也被外界解讀,可能是要牽制蔣萬安未來的市長路。

 

國民黨立委蔣萬安:「我謝謝民進黨這麼看重我,但是2020是總統跟立法委員的選舉,我就全心專心拚立委連任。」

 

全力拚立委選舉,這是蔣萬安現階段的信念,而另外北市選區同樣精彩的,還有士林、北投,傳出學姊黃瀞瑩也將參戰,對決吳思瑤、李婉鈺跟汪志冰。

 

北市府副發言人黃瀞瑩:「只是在走基層而已啦,而立委選戰的部分,目前沒有考慮,還是希望能夠把副發言人的工作先做好。」

 

▼黃瀞瑩表示,目前還是希望能夠把副發言人的工作先做好。(圖/東森新聞)

 

還是一樣,強調先把現階段工作做好,2020立委選戰,有帥哥、正妹扮演刺客,讓選戰更增添話題。

 

 

封面圖/翻攝自蔣萬安蔡英文 臉書)

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

【今日最熱門】
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉