選單 首頁 搜尋

被抹黑念夜間部!韓國瑜秀東吳畢業證書反擊

2019/08/26 09:22 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜不滿網友抹黑他大學讀夜間部,氣得他在臉書發文,還秀出當年東吳大學英文系的大學畢業證書,對於指控他是夜間部學生提出反擊,強調「黑韓可包容,黑函零容忍」,韓國瑜也將透過法律程序來捍衛正義與尊嚴。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼高雄市長韓國瑜面對不實指控,主動出面捍衛自己的權益。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「當我在大學讀書的時候,我晚上上班就在『美僑俱樂部』,白天是『學生』,晚上是『美僑俱樂部』是警衛。」


之前和美商聚餐大秀英文的韓國瑜,這段對話卻被不少網友質疑,明明大學是唸夜間部,怎麼晚上還會打工,打破沉默,反駁外界抹黑。

 

▼韓國瑜發出當年的東吳大學英文系畢業證書。(圖/取自臉書韓國瑜)

 

韓國瑜在臉書上PO出當年在東吳大學英文系的畢業證書,大方秀出,反擊種種對他不公平的抹黑,更強調,「黑韓可包容,黑函零容忍」,每天紅黑黃,韓國瑜到底對國家,對社會有什麼幫助,又有什麼意義,最後他說,將透過法律程序來捍衛正義與尊嚴,不再挨悶棍的韓國瑜主動硬起來,反駁抹黑。


高雄市長韓國瑜:「要繼續黑韓國瑜嗎?我再說一遍 ,黑韓國瑜到底要黑到什麼程度。」

 

▼韓國瑜不再忍受不實指控,未來將主動反駁抹黑。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜這一陣子不斷痛批韓黑抹黑,決定不再容忍,轉守為攻,要將不實指控通通說清楚。


(封面圖/取自臉書韓國瑜/東森新聞)

 

【往下看更多】

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

 

【今日最熱門】
尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻
李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠
30秒吸乾威士忌!海陸酒店妹為何超能喝?醫找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉