選單 首頁 搜尋

再控被監控!韓國瑜自爆:車子恐被裝追蹤器

2019/08/20 14:14 字級:
讀稿

民調顯示,郭柯聯盟就有贏過藍綠的機會,另外,受到香港反送中運動的影響,這讓總統蔡英文的支持度,從這個月初開始逆轉勝,國民黨提名的韓國瑜,則是因為「負面爭議」纏身,聲勢一路下滑。蘋果日報的最新民調顯示,韓國瑜的支持度連6周下滑,本周創下最低紀錄,民調也發現,百分之45點5的民眾支持「換韓」,其中「泛藍選民」大部分認為「不能改變人選」,但是也有大約百分之23傾向換人。而高雄市長韓國瑜拼市政,AIT處長酈英傑南下高雄將與韓國瑜會面,兩人是不是要談訪美行,韓國瑜不透露,不過他自爆,國家機器最近動得厲害,座車很可能被裝了追蹤器,到保養廠就知道了。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

高雄市長韓國瑜:「非常歡迎AIT酈處長到我們高雄,等一下會有一個類似的聚會。」

 

提到AIT處長酈英傑南下高雄,兩人準備會面,韓國瑜表達歡迎,酈英傑是不是,為了韓國瑜訪美行而來。

 

▼AIT處長酈英傑南下高雄與韓國瑜會面。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「討論訪美的事情,我們現在沒有預設任何的話題,只是知道酈英傑處長到高雄來,大家有一個見面的機會,我想透過一些交談,自然而然會知道主要談的問題是什麼,目前還沒有預設任何要談的主題。」

 

每屆總統參選人幾乎都有到美拜訪華府官員的行程,AIT正式提出邀請,處長還特地南下,韓國瑜感受到重視,不過最新蘋果新聞網民調,蔡英文勝韓國瑜,兩人差距7.8個百分點,外界好奇,韓國瑜會不會想藉美國行,拉抬聲勢。

 

高雄市長韓國瑜:「你這個講的是兩件事,你為什麼要像麻花一樣,串在一塊,你不要像麻花一樣,把它串在一塊,美國行是美國行。」

 

▼韓國瑜曝自己正遭到國家監視。(圖/東森新聞)

還是強調市政和國政會兩頭拼,韓國瑜前一天還直播,堆出比人高公文嗆蘇貞昌,他更自爆,國家機器無所不在,連車子都被裝了追蹤器。

 

高雄市長韓國瑜:「國家機器在監控家裡面,包含跟拍韓冰,甚至是空拍機讓爸爸都不敢出門,其實這一段時間,的確是我們感覺到國家機器動得非常厲害,我的車子都可能被裝了追蹤器,其實我們很清楚,到了保養廠就知道了。」

 

韓國瑜語出驚人,讓在場記者全都睜大眼,真是國家機器在他的車子,裝了追蹤器嗎,恐怕又要引發軒然大波。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

再曝國家機器監控!韓:車被裝追蹤器 府方回應了

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

 

【今日最熱門】
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉