選單 首頁 搜尋

洪秀柱南下選立委 黨內爆「卡柱」陰謀論?

2019/08/19 22:18 字級:
讀稿

國民黨前黨主席洪秀柱,有意到台南選立委,讓藍軍基層士氣大振,但沒想到黨內對於洪秀柱南下參選有意見,陰謀論四起,洪辦還發聲明強調,國民黨所主張的兩岸關係是立基於中華民國憲法,過多的臆測只會讓國民黨分裂。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨台南黨部主委謝龍介:「你怎麼會跳對方的洞。」

 

號稱小辣椒的洪秀柱,南下參選立委,徹底給黨內男人們,一點顏色瞧瞧,殊不知這舉動卻讓老藍男們開始憂心忡忡。

 

國民黨台南黨部主委謝龍介:「她來這個選區打,我知道我手裡有人,現在一中同表怎麼解決,我們知道羅文嘉布局就是主權之爭,然後就是統派,先保護好這個選舉要得分很難,每次得分都是0.1 0.01,0.02,但是要是一個扣分,就是2分3分。」

 

謝龍介直言就怕柱柱姐立場太鮮明,反而不利韓國瑜選總統。

 

▼謝龍介直言就怕柱柱姐立場太鮮明,反而不利韓國瑜選總統。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南黨部主委謝龍介:「她變成擁有很多話語權,那如果每天堵麥給韓國瑜,就問你一中同表什麼看法,那會產生扞格,對韓國瑜來說不公平。」

 

就怕「一中同表」這詞變成未來選舉的未爆彈,黨主席吳敦義在常會直接講明,各表才是黨的共識。

 

國民黨主席吳敦義:「九二共識是一中各表,這是跟聖經一樣重要,我們也不能用一中同表,凡是講一中同表就是違背黨綱,不要講那些邪惡的話。」

 

▼國民黨前黨主席洪秀柱,有意到台南選立委,讓藍軍基層士氣大振。(圖/翻攝自pop radio/東森新聞)

 

事後,洪辦發聲明,強調洪秀柱就任黨主席時,制定和平黨綱清楚說明,本黨所主張的兩岸關係是立基於中華民國憲法。

 

一切多餘的猜測和臆測,都只會讓國民黨分裂,原先這股巾幗不讓鬚眉氛圍,沒想到,現在卻變成是,鬚眉不讓巾幗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

陳時中嗆「普篩意義低」 侯友宜:高風險區有目的

 

【今日最熱門】
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉