選單 首頁 搜尋

韓國瑜新北競選主委?侯友宜重申:巿政優先

2019/08/18 21:51 字級:
讀稿

對於是否接下韓國瑜新北市競選總部主委,新北巿長侯友宜今天再度回應,他重申目前以拚巿政為優先,不過他也強調巿政做好,未來支持誰才有力量,這番談話也為未來的動向埋下伏筆。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

是否擔任韓國瑜聯合競選總部主委,侯友宜再度回應。


▼是否擔任韓國瑜聯合競選總部主委,侯友宜再度重申回應。(圖/東森新聞)

 

事實上7月28號國民黨全代會,身為地主侯友宜沒出席,慘遭韓粉狂批,但他仍然堅持做自己,8月3號韓國瑜桃園造勢,侯友宜在板橋當蔬果推銷員,8月2日韓國瑜出席網紅直播大展 ,侯友宜和小朋友開心吃火鍋,宣傳愛心大平台,8月1日韓國瑜忙著回應柯文哲組黨 ,侯友宜在授證給環保糾察代表,拚環境衛生,看起來侯友宜幾乎與藍營2020選舉,處在兩個平形世界。


▼新北巿長侯友宜今天再度重申,目前以拚巿政為優先。(圖/東森新聞)

 

在政壇一片混亂時,左訪右問侯友宜答的都是市政 ,拒絕回答政壇選舉江湖事,就同他強調巿政做好,巿民有感,未來支持誰才有力量,但也由於沒把話說死,未來侯友宜的發言動向也備受關注。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

陳時中嗆「普篩意義低」 侯友宜:高風險區有目的

 

【今日最熱門】
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉