選單 首頁 搜尋

柯:當副手何必這樣麻煩!湊合柯郭配 傳另有其人

2019/08/09 15:17 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
柯:當副手何必這樣麻煩!湊合柯郭配 傳另有其人

台北市長柯文哲日前成立「台灣民眾黨」後,柯文哲被爆料早已和鴻海創辦人郭台銘談妥2020大選計畫,外界對於他的下一步動作,是否要與郭王結盟相當好奇。但柯文哲卻澄清,「我要擔任副手,那我就繼續當台北市長就好,何必這麼麻煩?」而資深媒體人也透露,其實在過程穿針引線的是「他」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼柯文哲表示,選舉要贏必須全力衝刺,但對他現階段的狀況太過困難。(圖/東森新聞)

 

對於市長是否會做好做滿,柯文哲表示,「若要選舉就要選贏,但身為現任台北市長每天都只有24小時,不太可能周一到週五忙市政,周末到各縣市跑選舉,這樣選戰會打得很辛苦。」後來,他停頓了幾秒,才再度強調自己立場「目前就是盡力而為。」

 

被問到「郭柯合」一事,柯文哲四兩撥千斤地說,他一直覺得很奇怪,大家好像躲在桌子底下偷聽,只要「看一個人走進去、走出來,裡面發生什麼事,都可以寫成政治科幻小說,讓我很佩服,覺得真的很厲害」。

 

▼陳敏鳳透露,柯願意支持郭王配,認為這組合有機會勝選。(圖/東森新聞)

 

資深媒體人陳敏鳳在《辣新聞》透露,其實柯郭王3人現在已經有基本的合作默契,雖然柯郭在一兩次的見面中談得不錯,但如果深入對談,會發現他們兩人的頻道完全不同。」而且王金平為聯署選總統,已連署10幾萬份,等連署到28萬份,他就可以選了。

 

當被問到柯郭王3人合作時,柯文哲也直接表態,他可以不選,但一定要郭王配,他才會支持,因為覺得這樣得組合比較有機會勝選。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭柯通電話變相見?柯稱隱私 郭幕僚:不能否認

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉