選單 首頁 搜尋

郭柯通電話變相見?柯稱隱私 郭幕僚:不能否認

2019/08/08 22:03 字級:
讀稿
郭柯通電話變相見?柯稱隱私 郭幕僚:不能否認

台北市長柯文哲跟鴻海創辦人郭台銘,兩人到底有沒有見面始終眾說紛紜,幕僚回答也口徑不一,如今柯文哲再被問,是否不諱言8月1日已經跟郭台銘見面,柯文哲表示,有見面跟沒見面這是人家隱私,除非人家同意不然大聲嚷嚷幹什麼,恰巧,原先否認雙方見面的郭陣營,現在也回說要是郭柯2人都沒有否認的話,他們也不能否認。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

台北市長柯文哲(08.04):「大家電話打一打下去,就可以通了。」

 

郭董發言人劉宥彤(08.04):「不是會面,雙方幕僚就拿電話給柯市長跟郭董。」

 

記者 vs. 台北市長柯文哲(08.07):「三分真、七分假,三分真就是有見面,我跟你講喔,七分假更多啊。」

 

▼柯文哲表示,有見面跟沒見面這是人家隱私,除非人家同意不然大聲嚷嚷幹什麼。(圖/東森新聞)

 

郭董發言人劉宥彤(08.07):「有見面這件事情,大概也不可能講到這麼複雜的問題。」

 

東森新聞記者劉家耀:「通電話跟見面是兩回事,郭柯兩人到底有沒有相見,兩大陣營都不願證實。」

 

郭柯到底有沒有相見,2大陣營回答卻越來越曖昧。

 

7月31日郭董搭機回台,柯P被爆組黨,8月1日傳出郭柯會,這消息直到8月3日才曝光,當時郭陣營僅強調昨日8月2日,雙方沒見面,僅通過電話,內容是郭董跟柯P說你最近新聞多,柯P回你新聞才大,郭董再說有機會拜訪,隔一天柯P被問,他說幕僚密切聯繫,親信蔡壁如還說,市長晚上常常消失,8月6日柯p創黨,8月7日周刊再爆8月1日郭柯見面,沒想到柯P這回卻說,「三分假,七分真」,而郭陣營則表示,內容胡說八道,但郭董無直接回答是否見面,這回答明顯跟8月3日答覆有矛盾。

 

▼兩人都未直接回答是否見面。(示意圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(所以你不諱言8月1日確實有見面,對不對),不是啦,有見面,只是說話內容並不是那樣,不是,有見面沒見面,這個是人家的隱私,我們也不需要去外面,除非人家說同意講,不然你去外面大聲嚷嚷幹什麼。」

 

郭董發言人劉宥彤:「如果他們是這樣子,他們沒有絕對否認的話,或許、或許我們也不能說沒有,柯市長跟總裁,他們都沒有否認的話,我覺得這件事情,應該說我們也不能否認。」

 

▼郭董發言人劉宥彤回說要是郭柯2人都沒有否認的話,他們也不能否認。(圖/東森新聞)

 

明明答案就只有有見跟沒見這兩種,偏偏郭柯兩方始終故弄玄虛,不願給個明確回應。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高喊「我是中國人」學歷遭起底 阿美族青年上火線回應

習近平倘攻台!台灣開戰能撐多久?蘇貞昌給答案了

教召變更硬!明年改1年1訓 每次為期14天

 

【今日最熱門】
萬華買春驚見女神!火速榨乾男客 老司機開房讚魔技太強
索沙封鎖桃猿7局成為雙冠王 悍將奪3連勝
開轟助洋基大勝印地安人!法官嗆聲:要他們加倍奉還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉