選單 首頁 搜尋

遭柯P嗆得意忘形!韓國瑜垮臉冷回9字

2019/08/08 12:12 字級:
讀稿

台北市長柯文哲近來聲勢翻轉,打綠、組黨、會見郭王,都讓外界相當關注,他上廣播專訪時還嗆韓國瑜是得意忘形,真的認為可以做總統嗎?火力十足,而陷入整合難題的韓國瑜今(7)日只以謝謝來做回應。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

記者:「柯專訪的時候他有說,你得意忘形。」

 

高雄市長韓國瑜:「好,謝謝,還有沒有其他。」

 

不多做回應,不多做評論,韓國瑜面對各式政治議題,越來越低調,嘴角習慣性下垂,總有些愁眉苦臉。

 

▼韓國瑜面對政治議題低調回答,似乎還在煩惱該如何整合藍營。(圖/東森新聞)

 

無力整合郭、王或許真的是無話可說,他見不到郭台銘,競選隊伍中又少了王金平,就算搶下參選門票,卻明顯不是黨內「共主」,無力整合郭、王不僅讓他的能耐受到質疑,也讓國民黨陷入窘境。

 

台北市長柯文哲:「老實講國民黨你要講也是很難看,一定是吳敦義有問題嘛,韓國瑜也是『得意忘形』,他真的認為,他可以做(總統)嗎?」

 

▼柯文哲直嗆韓得意忘形,以為能選上總統。(圖/東森新聞)

 

高雄市府新聞局長王淺秋:「市長就只是祝福柯市長生日快樂,他砲火四射,那目前都是他的舞台,那我們就尊重跟祝福他。」

 

柯P話語裡毫不掩飾對韓國瑜的不信任,而柯、韓近期氣勢也大翻轉,韓卡在黨內整合失利,而市政成績不足加上忙於選舉造勢,簡直焦頭爛額,反觀柯P組黨之餘還能密會郭王,三方似乎是熱線不斷,柯P幾乎是把「原子彈」原料都拿到手了,就等著天亮下雨敵人走進陣地。

 

台北市長柯文哲:「我是都沒有資產,然後對美日中都可以接受,郭台銘跟我不一樣地方是,他有龐大的資產,但是他也是美日中都可以接受。」

 

政治評論員周偉航:「顯然柯文哲認為,這樣子可以替他帶動一波氣勢,至少在某種程度上稀釋掉韓國瑜的曝光度,特別是綠營認為,柯文哲目前的意圖可能是往藍營的部分搶票。」

 

▼柯文哲拉攏郭台銘的行為,意圖可能是要搶藍營選票。(圖/東森新聞)

 

藍綠人選確定之後,舞台上由郭、柯、王聯手上演曖昧劇情,一旦三強真的結盟了,韓國瑜的處境雖然不至於面臨「換柱」,但「團結」訴求將大打折扣。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉