選單 首頁 搜尋

藍找不到郭董憂分裂 王金平:擔心得有點慢

2019/08/07 16:15 字級:
讀稿

郭台銘從國民黨總統初選失利後神隱至今,國民黨中央跟韓國瑜陣營始終聯繫不上,卻傳出「郭柯王」三方結盟已經成形;王金平雖然都說不清楚,但被問到藍營現在很擔心聯絡不到郭台銘,王金平笑說「現在才擔心是不是有點慢了?」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼郭台銘從國民黨內初選後神隱至今,讓藍營聯絡不上。(圖/東森新聞)

 

談到郭台銘,王金平笑笑回答,這兩人是否會跟柯文哲結盟讓外界相當好奇,尤其前一天在柯P創黨活動上,兩人分別送上花籃祝福,引發話題,這難道也意味著三人即將聯手嗎?

 

▼柯文哲創黨當天,郭、王分別送上花籃祝福。(圖/東森新聞)

 

前立法院長王金平:「這個我不清楚,要聽聽你們第三者在外面的觀察跟感覺,我們希望台灣能夠真正團結,就是所謂的『真團結』,『真團結』就對了。

 

王金平喊的「團結」可惜不是跟國民黨要的團結是同一件事,郭董到底會不會參選,現在成了藍軍憂心的問題。

 

▼前立法院長王金平表示,不清楚會不會與郭、柯二人聯手,但希望台灣能夠團結。(圖/東森新聞)

 

記者:「您認為郭台銘一定會出來參選嗎?」

 

前立法院長王金平:「現在才擔心是不是有點慢了,呵呵呵,這個我不清楚你要去問他。」

 

王金平的曖昧,也讓藍軍的分裂浮上檯面,資深媒體人李艷秋就在臉書寫下,呼籲藍軍應該可以有更多可能,組成一個「復仇者聯盟」,讓韓國瑜選總統,朱立倫做副手,郭台銘任當行政院長,希望黨內能夠團結,但似乎這個願望要實現好像不太可能。

 

記者:「那您還是參選到底嗎?」

 

前立法院長王金平:「我一樣啊,我沒有變過,我什麼時候告訴你說不選了?」

 

鐵了心參選的王金平牽動著郭台銘,兩人動向將決定國民黨未來是分裂還是團結的走向。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉