選單 首頁 搜尋

正妹主播再加1!白喬茵任韓市府新聞局機要

2019/08/05 12:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
正妹主播再加1!白喬茵任韓市府新聞局機要

高雄市政府再傳新血!繼台視主播何庭歡出任韓國瑜競選團隊發言人後,三立前主播白喬茵將加入市府團隊,擔任新聞局機要,對此,白喬茵表示,「有需要我幫忙的地方我就來幫忙,希望讓大家發現高雄的好,把高雄發揚光大」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

白喬茵5日以「機要秘書」身分,向高雄市新聞局報到,主要負責市府新聞幕後工作,「會加入高雄市政府團隊原因,發現婚後搬到高雄市後,深深覺得高雄是個好地方,不該被政治口水淹沒」,還表示,「有需要我幫忙的地方我就來幫忙,希望讓大家繼續去發現高雄的好,把高雄的品牌發揚光大」。

 

對於未來是否會轉任發言人,白喬茵喬調,她只負責新聞幕後工作,不會在幕前曝光。王淺秋也表示,白喬茵將擔任她的機要,會繼則新聞聯絡的相關業務,因高市府的新聞業務量大,需要有平面、電影等相關影像專業人才進駐。

 

據了解,白喬茵2015年曾收到一封老父親幫兒子找媳婦的「徵婚信」,還稱讚她比藝人隋棠漂亮,不過她隔年與交往2年多的磁磚小開林育銘結婚,婚後雖定居高雄,但熱愛新聞工作的她假日還會特地上台北播報,直到2017年才離職,並在去年產下一女。

 

(封面圖/韓國瑜、白喬茵臉書)

 

【往下看更多】

為韓國瑜不幹了!最辣主播閃辭 台視驚呆

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉