選單 首頁 搜尋

「一個人」在立院再做四年 黃國昌:我累了 沒有辦法

2019/08/05 11:40 字級:
讀稿
時代力量立委黃國昌昨(4日)前往新竹繼續他的全國巡迴演講,他在演講中說,希望能有一個不會被收買的團隊,跟他站在一起,因為如果要他一個人在立法院再做四年,他沒辦法,實在是太累了,似乎跟時力黨團之間,已經出現明顯的裂痕。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

時代力量立委 黃國昌:「你要我一個人,繼續在立法院裡面,再幹四年,我今天可以直接跟大家說,我沒有辦法,我累了,我受不了了。」


▼時代力量立委黃國昌稱:如果要他一個人在立法院再做四年,實在是太累了(圖/東森新聞)


坦言自己實在是累翻了,黃國昌自認打弊案 ,不分藍綠,爭取公平正義,用盡力氣,明明時力有一個立院黨團,但他卻覺得自己孤身一人。

 

時代力量立委 黃國昌:「我希望能夠找到一支隊伍,就是跟他們(惡魔黨)幹,我就是跟你們對幹,我管你是什麼顏色的,你只要敢傷害我的家人,傷害我小孩的未來,我就跟你幹到底,當個立法委員有什麼了不起的,揮揮衣袖我隨時可以走。」
 

時代力量內部的分歧,似乎讓黃國昌覺得孤單,他多次表明不願時力變成小綠,但已經退黨的林昶佐,跟洪慈庸等人,都相對希望配合民進黨。

▼時代力量內部的分歧,似乎讓黃國昌覺得孤單(圖/東森新聞)


時代力量立委 黃國昌:「如果為了政治利益交換,連最基本的公平正義的底線,都可以拋棄,然後你告訴我說,你絕對不會被收買,你會相信嗎,國會有沒有一個不會被收買的力量在那邊定著,我不僅要跟你們對抗,我還要站在那個地方,我要讓台灣人民相信,有一股絕對不會被收買的力量,就站在那邊。」

 

儘管喊累,黃國昌仍舊希望在國會,組成一股不會被收買的勢力,這也是他在全國巡迴演講的目的。


▼儘管喊累,黃國昌仍舊希望在國會,組成一股不會被收買的勢力(圖/東森新聞)

 

時代力量立委 黃國昌:「相信正義的價值,絕對不會被收買的,願意跟我站在一起,打倒惡魔黨的人,我希望我有這樣的隊伍,能夠進去(國會)。」
 

時代力量的發展路線,或許不如黃國昌的期待,但在林昶佐已經退黨的情況下,要是他也離去,時力這招牌恐怕就要黯淡許多。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉