選單 首頁 搜尋

兒子謝維洲傳周末輕生住院?謝長廷駁斥:假消息

2019/08/04 22:53 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
兒子謝維洲傳周末輕生住院?謝長廷駁斥:假消息

駐日代表謝長廷的兒子、前台北市議員謝維洲,先前遭到爆料傳因沉迷簽賭而欠債千萬,引發社會關注。不料今(4日)有傳聞指謝維洲去年選舉落選後,本周末輕生住院。對此,謝長廷今晚親上火線在臉書PO文駁斥假消息,表示兒子因為政途不順,自認性格上也不適應政壇,遂隱姓埋名低調過生活。

 

謝長廷今晚在臉書PO文表示接到不少朋友的關心電話,指媒體一直求證兒子謝維洲自殺住院的消息,澄清這是假消息,並解釋兒子從政4年之久,性格上完全不適應政壇,還被外界貼上政二代的標籤放大審視,言行被扭曲,那段日子對兒子來說十分痛苦。加上「去年選舉也負了債,落選後他改了姓隱了名,低調反省,努力想擺脫過去的政治連結,過著平常人的生活」。謝長廷最後強調,在這種時候傳出這樣的假消息,對兒子而言也是另一種考驗。

 

圖/謝長廷臉書

 

(封面圖/謝維洲臉書)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉