選單 首頁 搜尋

郭、王傳順聖宮相見!藍委遭罵民眾狂罵

2019/08/03 15:24 字級:
讀稿
郭、王傳順聖宮相見!藍委遭罵民眾狂罵

國民黨內總統初選結束,沒想到藍軍裂痕加劇,鴻海創辦人郭台銘與前立法院長王金平傳出將在土城順聖宮相見,倘若郭王兩人順利形成合作默契,國民黨立委們直言基層已經不只是焦慮,甚至會打電話罵他們,為什麼到現在還沒辦法做到整合。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

沒想到韓郭會還沒底定,郭王會消息卻搶先曝光,傳出原訂彼此相見的地點就是土城順聖宮。

 

▼郭王惠消息漏出,許多人打電話至廟中詢問。(圖/東森新聞)

 

不論是宮裡還宮外處處可看到兩人牽手合照畫面,但據了解消息走漏後,郭王會有了變數。

 

郭董幕僚劉宥彤:「好朋友任何時間見面,應該都滿正常的事,我想應該不需要太驚訝。」

 

▼廟內四處可見郭、王兩人合照,郭幕僚也表示好朋友任何時間見面都很正常。(圖/東森新聞)

 

種種傳言都讓藍委搖頭直言,黨內陷入恐慌。

 

國民黨立委林奕華:「基層不要講焦慮,甚至會罵我們說,為什麼國民黨初選完了,到現在還沒辦法做整合,如果一次,不一定談好,我們就來第二次。」

 

國民黨立委曾銘宗:「國民黨過去重量級長輩現在都傾全力希望把郭台銘還有王院長拉在一起,能夠打贏2020選戰,真的,我們希望他留在國民黨。」

 

▼國民黨立委曾銘宗表示,已有許多黨內大佬在說服郭、王一起在藍營打贏2020選戰。(圖/東森新聞)

 

郭王若順利形成合作默契不僅讓被提名的韓國瑜顯得尷尬,恐怕也將賞了說要幫忙整合的黨內大老們,一大巴掌!

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

柯攬郭王打韓?宅神爆韓國瑜大危機是這個

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉