選單 首頁 搜尋

韓國瑜嗆:什麼時候說謊過?議員狂舉7例打臉

2019/08/03 10:37 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
韓國瑜嗆:什麼時候說謊過?議員狂舉7例打臉

高雄市長韓國瑜6月曾在召開記者會,表示有3家國外廠商加入愛河「愛情摩天輪」計畫,並即將在8月動工。但議員邱俊憲質疑「8月真的有辦法動工嗎?」讓韓國瑜大動肝火,不斷反問我什麼時候說過要動工,嗆民進黨議員天天抹黑唱衰,扯後腿,還說「我什麼時麼時候說謊過」邱俊憲也立刻反擊,隔空丟出7個問題反酸。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

邱俊憲8月1日在臉書發文,「大家很期待韓市長號稱八月將動工的愛情摩天輪是否能真的動工,不知是真是假」因為被韓國瑜過去的輝煌紀錄嚇怕,只有正式公文詢問,沒想到得到的回覆卻是「正搜集資料並進行評估中」,讓他狂批是在開市民朋友玩笑嗎,更指出韓市府說法不一「從6/28媒體大篇幅報導[動工],7/17韓接受專訪再度變成說[招標],8/1再變成[說明會]?!」、「市府說法別像摩天輪,轉啊轉,一直轉!」

 

▼邱俊憲臉書PO出公文(圖/翻攝自邱俊憲臉書)

 

韓國瑜2日被問到此事,氣的反問「我什麼時候說過要動工了?哪一年、哪一月、哪一天說過動工的?」直批民進黨的議員每天在唱衰,好像很不希望高雄進步的樣子,並接著解釋自己的正確講法「是有2到3家廠商要來看,在愛河建構一個摩天輪,進行做可行性評估調查研究。」對此邱俊憲再度在臉書上發文,反酸韓「韓市長今天氣呼呼的回應我們對於興建摩天輪計畫的相關質疑,他直說他什麼時候說謊過?就⋯好像有⋯做好做滿?阿諾?迪士尼?F1?賽馬?寶可夢?熊貓?還有⋯」兩人勢必持續交火。

 

▼邱俊憲狠酸韓國瑜(圖/翻攝自邱俊憲臉書)

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書、邱俊憲臉書)

 

【往下看更多】

見證韓國瑜3大事!去死韓粉嗆:憑什麼批評我爸

歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了

力挺歐陽娜娜!黃立成氣炸轟台灣政府:不要惹我們

 

【今日最熱門】
1次爽賺14K!32歲人妻才離婚 狂找9乾爹包養
逼車害重機慘摔!水產行10hr後再道歉 被抓包「整篇都複製」
布農鋼鐵人「揹100kg發電機」攻嘉明湖 價碼曝光網驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉