選單 首頁 搜尋

「韓王配」確定破局!王金平拒邀:去考量別人

2019/08/02 10:52 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
「韓王配」確定破局!王金平拒邀:去考量別人

高雄市長韓國瑜確定國民黨參選2020總統,至於,副總統人選則是備受各界關注。而他日前也與前立法院長王金平進行「韓王會」,更邀請王金平擔任副手人選。對此,前立法院長王金平今(2日)天參加台南一中新任校長就職典禮,會前受訪時,親口證實「已經婉拒邀約,要韓國瑜考量別人」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

王金平表示,韓國瑜考量的人非常多,「所以他盡量去考量別人」,已經拒絕韓國瑜的邀約,讓他有充分的考慮,找其他適合人選可以相輔相成。

 

▼王金平拒絕韓國瑜副手邀約。(圖/東森新聞)

 

至於和台北市長柯文哲合作的可能性為何,王金平並未說死,而是以「未來再說」帶過。另外,王金平被詢問未來的角色時,他強調「我一定參選到底,這句話未曾改變」,過去講的話都算數,「上天怎麼安排,我就怎麼走」。

 

▼與柯文哲接觸?王金平並未把話說死。(圖/東森新聞)

 

其實王金平雖放棄參加國民黨總統初選,但他沒有放棄角逐2020總統,他繼續勤跑基層,先前台南市王金平之友會成立大會時就說,自己要整合各方面資源,一起來幫助國民黨達成2020年政權翻轉。他說,第一國家安全,第二社會安定,第三經濟發展,經濟發展大家都賺錢,都能有飯吃,「所以我說我做一任就好,把問題解決,帶來經濟發展,這就是我的心願。」

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

柯組黨牽動2020 韓國瑜:尊重與祝福

不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光

國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇

 

【今日最熱門】
不泡妞很無聊!男教官誘騙107名女學生 爽炫染紅床單照
1月才生二寶!竹內結子驚爆逝世 最後發文曝光
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉