選單 首頁 搜尋

全代會釀分裂?郭台銘未出席 王金平提早走人

2019/07/28 16:09 字級:
讀稿

國民黨召開全代會,邀請鴻海創辦人郭台銘,但是他人在海外沒有參加,目前面臨整合狀況,周錫瑋就向前總統馬英九喊話,要求他把郭台銘拉回到國民黨,團結團隊一起打贏選戰;而立委許淑華也表示,初選過後仍需要時間去沈澱,他們會盡最大的努力跟郭台銘取得聯繫,同時也會釋出最大的善意。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

藍天聯盟成員:「馬英九不要臉,馬英九不要臉。」

 

藍天聯盟成員高舉標語,反對廢除總統兼任黨主席,抗議黨高層剝奪韓國瑜在當選總統後的權力,變成跛腳總統,標語中還有全黨大團結,可是在初選時留下的傷口到現在還沒撫平,藍營人士也向馬英九喊話。

 

前台北縣長周錫瑋:「製造國民黨會分裂的假象,都是歷史的罪人,我在這裡要呼籲,馬前總統跟郝先生,既然你們當時,是請了郭台銘先生出來參選,那也請你們把郭台銘拉回來到國民黨團結的團隊,一起來打贏選舉。」

 

▼周錫瑋表示請馬前英九跟郝龍斌把郭台銘拉回國民黨,一起打贏選舉。(圖/東森新聞)

 

立委許淑華:「郭董事長那邊,我們會釋出最大的一個善意,尤其現在都是整合階段,我們會盡我們所有的能力跟郭董事長這邊聯繫,在最後的三個月,那這段期間,我覺得大家都很關心,對於黨內的整合,那我們個人是對於黨內的整合,是非常的有信心,那我覺得這段期間,大家難免因為初選之後,還是會有一些,不同需要時間去沈澱。」

 

▼立委許淑華表示會對郭台銘釋出最大善意,一起拚選戰。(圖/東森新聞)

 

只是在訴諸黨內大團結之際,郭台銘不僅缺席,郭粉還號召連署,無疑是在藍軍團結上,埋下分裂的伏筆。

 

郭粉:「郭台銘凍蒜,郭台銘凍蒜。」

 

郭粉:「非郭不投,如果沒有郭台銘,我就投廢票。」

 

郭粉集結台北車站,號召連署非郭不投,似乎已經成為共識,在藍營裡俗稱知識藍的選民,韓國瑜挑戰大位,是很重要的一股力量,也是韓國瑜會積極拉攏的對象,只是這分裂的隱憂,能否順利化為選票的助力,將左右藍軍大選局勢。

 

▼郭台銘支持者集結在台北車站,發起連署希望郭能參選總統。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

全代會正式提名韓國瑜 藍營這些大咖都不來

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉