選單 首頁 搜尋

韓國瑜猛轟私菸案 怒嗆蔡英文:領導能力有問題

2019/07/26 09:39 字級:
讀稿

總統專機走私香菸案引起軒然大波,對此,高雄市長韓國瑜砲火猛烈批蔡英文領導能力有問題,還質疑民進黨派系鬥爭很厲害,就是因為背後有龐大的利益,另一方面外界也關心,韓國瑜先前說受到日本邀約,將在秋天出訪日本,不過日台交流協會卻說沒主動邀請,韓國瑜則回應說,尊重日方說法,可能是透過翻譯溝通有出入。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

 
▼韓國瑜砲火猛批蔡英文,認為她領導能力有問題。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「所以我強烈,我認為蔡英文總統絕對有問題。」

 

嗆小英領導能力有問題,韓國瑜砲火猛玫,因為近日軒然大波的私菸案,韓國瑜認為這就是利益相爭,背後更可連結到民進黨派系鬥爭。

 

高雄市長韓國瑜:「自己安全的專機大量走私香菸,那你自己國家你用的人,你民進黨派系在裡面爭得你死我活,大家都說民進黨派系鬥爭的很厲害,為什麼要鬥爭,因為背後有龐大的利益,身為中華民國的總統治理國家,用人用成這個樣子,會給台灣帶來危機的。」

 

▼韓國瑜表示近日的私菸案,背後可能連結到民進黨派系鬥爭。(圖/東森新聞)


除了背後利益牽扯引起矚目外,韓國瑜也酸小英用人政策有問題,還點名這個危機。

 

高雄市長韓國瑜:「看的見是將近一萬條香菸,你看不見的咧,有沒有毒品,有沒有武器,有沒有其他違法的東西,不知道。」

 

嗆小英字字句句不留情面,不過一被問到日前韓國瑜拋出日台交流協會邀請他秋天到日本參訪,卻被日方稱沒主動邀約,韓國瑜這麼說。

 

高雄市長韓國瑜:「那日方講的,我尊重兩個字,那如果還是有類似的邀請,我也很樂意的參加,只是說可能第一次接觸大家透過翻譯表述的時候,內容會有一點點出入,會有一點點出入,但是我們不能在這個時候去駁斥日本這些交流協會的話,因為這個對未來,整個我們對日關係。」


▼面對日台交流協會稱沒主動邀約的事件,韓國瑜表示尊重。(圖/東森新聞)


韓國瑜回應軟中帶硬給日方台階下,面對蔡英文砲火猛烈,牽扯到日方問題,回答中帶著委屈,但立場堅定,這一天的韓國瑜,總統選戰之路攻守兼備。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉