選單 首頁 搜尋

走出上海看台商信仰媽祖廟 粉絲搶拍柯P

2019/07/05 18:52 字級:
讀稿

台北市長柯文哲,拜訪台商大本營昆山結束後,預計在(5日)下午見國台辦主任劉結一,只是據媒體報導,劉結一已提前談統一進程若真的見面,是否會談起一國兩制等議題,柯文哲強調大陸做事不會冒失,他們會相當嚴謹。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

 

台北市長柯文哲 vs. 上海留德學生溪先生:「市長還能一起合個影嗎,好好好。」

參訪捐資高達6億人民幣的媽祖廟前,上海柯粉先要求簽名!。

台北市長柯文哲 vs.記者:「市長郭台銘夢到媽祖,你有夢到嗎,(搖頭),(市長是見到媽祖),(小心喔 小心喔)。」

最重要的民間信仰,看得入神!。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲 vs.義工:「市長好,凍蒜,凍蒜。」

台北市長柯文哲 vs.旅客:「專程來的喔,等你喔。」

柯P來到台商大本營昆山,試水溫意味濃厚!。

台北市長柯文哲:「你不要什麼都想到投票,拜託你頭腦清楚一點。」

有沒有想搶台商票,柯P盼正面看待,只是緊接著下午重頭戲,就是預留時間,見國台辦主任劉結一,但北市府至今仍未補件。

台北市長柯文哲:「如果我們有接到通知,我們還是會照程序報備沒有問題。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

能否踩底線過關,考驗市府跟陸委會的私下默契,只是會前劉結一爆出開始談起統一進程,柯P若見劉結一不怕被染更紅嗎?。

台北市長柯文哲:「他們是看怎樣的人,講怎樣的話,我們還是立場相當清楚,所以他們也不會冒失。」

柯P有沒有可能,跟劉結一談台灣政治民主發展。

台北市長柯文哲:「很多東西也不用當面講,其實大家互相,雅虎新聞看一看就會知道了,有時候跌跌撞撞,立法院在打架,我們看也尷尬,總合來講還是成功的故事。」

東森新聞記者劉家耀:「柯文哲在2019年雙城,創了走出上海首例,能否在會見國台辦主任劉結一後,再創驚人之舉備受矚目。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉