選單 首頁 搜尋

郭台銘拜會國民黨團 近6成藍委同台支持!

2019/07/05 12:29 字級:
讀稿

國民黨總統初選民調倒數四天,參選人郭台銘聲勢持續攀升,但能否超越韓國瑜還有變數,今天他到立法院國民黨團拜會,爭取支持,有近20位6成的藍委同台喊加油,至於外傳的郭王配、郭朱配,郭台銘說這只是一種猜想,另外他也不曾想過脫黨參選。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼郭台銘到立法院國民黨團拜會,有將近6成的藍委同台喊加油。(圖/東森新聞)


國民黨立委:「你好,你好,我選板橋的喔,我板橋的,原住民的立法委員費委員 ,歡迎來,歡迎來,0到6歲國家養,是我選市長的時候弄的政見。」

 

郭董一進門,藍委們熱絡地上前握手,在這挺郭、還是挺韓的敏感時刻,近6成藍委願意現身。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我覺得這個位子都沒有坐滿,我這一次希望說,我們這次選過以後,哈哈哈,下一次我來這裡的時候會坐滿。」


國民黨立委:「我們會坐滿。」

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「鞠躬要謝謝,將來要讓各位......。」


▼郭台銘參選不到3個月時間,民調已和韓國瑜不相上下。(圖/東森新聞)


兩度鞠躬,郭台銘首次拜會國民黨團,身段柔軟,但想贏的意志很堅定,他4月中宣布參選,不到3個月時間,民調跟韓國瑜已經不相上下,爆發力驚人,這也讓過半藍委願意喊出這一句。

 

國民黨立委:「郭台銘加油,郭台銘,郭台銘,郭台銘,加油,加油,加油。」

 

全體大合照不夠 ,藍委們還一一個別合影,郭董在三次國政願景說明會期間,拋出重大政見,又爭得高雄市副議長陸淑美倒戈相挺,現在更成功獲得黨團認可,每一步,每一個行程,都對韓國瑜充滿侵略性。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「(殺警案)我非常痛心,所以我剛剛決定,剛跟他們研究改行程,我臨時要跑一趟嘉義,我要激起大家(對警察風險)的重視。」

 

殺警案讓身為警察子弟的郭台銘心疼,幕僚迅速應變,讓郭董愛心能被看見,郭團隊快節奏的初選戰術收到成效,但韓國瑜還是一名勁敵,傳出團隊有意合縱連橫,營造郭王配或是郭朱配。


▼身為警察子弟的郭台銘,心疼殺警案事件發生,決定南下嘉義激勵民眾。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「這種東西是一個大家的猜想,但是我一再地強調,王院長是國民黨,要贏得勝選不可缺少的資源。」


記者:「有脫黨的可能性嗎?」


國民黨總統初選參選人郭台銘:「我不回答這個問題,我根本連想都沒有想過。」


郭韓兩人勝負難料,要是真的有人最後脫黨參選,將是藍營最不樂見的結果。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

 

【今日最熱門】
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉