選單 首頁 搜尋

再拋6歲前國家養!郭董嗆:散盡家財在所不惜

2019/07/03 21:12 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
再拋6歲前國家養!郭董嗆:散盡家財在所不惜

2020國民黨總統初選最後一場國政願景電視發表會今晚登場。5位參選人郭台銘、韓國瑜、朱立倫、周錫瑋、張亞中先禮後兵,針對經濟、財政、能源與環境等4大議題交鋒。郭台銘說,零到六歲孩子給國家養,「我有信心一定可以做到,如果真的做不到,如果真的不夠用,我會用自己的財產墊支!散盡家財、也在所不惜!」

 

郭台銘說,「這場選舉攸關台灣的命運,大家不該輕忽,如果繼續讓蔡英文惡搞,台灣會萬劫不復,真的來不及了。他還說,我說我要讓年輕人敢生孩子,零到六歲孩子給國家養,大家都說不可能,說不可能人的政治人物,因為你們只會舊思維,沒有勇氣突破。」郭台銘解釋,零到六歲孩子給國家養,排富後,一年約需一千八百億元,現在政府已經補助六百億元,還要一千兩百億元,他要從各種特種基金,提升報酬率,就有七百億元,接著課徵富人稅,就有五百億元,「我有信心一定可以做到,如果真的做不到,如果真的不夠用,我會用自己的財產墊支!散盡家財、也在所不惜!」

 

【往下看更多】

柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉