選單 首頁 搜尋

參拜南清宮!蔡英文拜保生大帝:我一定當選

中央社 2019/06/30 14:53 中央社 字級:
讀稿
參拜南清宮!蔡英文拜保生大帝:我一定當選

總統蔡英文今天前往台東卑南鄉南清宮參拜保生大帝,蔡總統連說兩次「我一定當選」,呼籲大家一起捍衛台灣主權。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

蔡總統上午到台東,前往台東市加路蘭遊憩區向參加立法委員劉櫂豪夢想計畫資助的Ula車隊加油打氣。接著到卑南鄉南清宮參拜,受到當地民眾夾道歡迎。

 

南清宮總幹事李榮圈說,保生大帝一定保佑蔡英文總統連任。蔡總統說,「我一定當選,一定當選」。

 

蔡總統說,「我們承受來自中國的威脅和壓力,越來越大,大家都看到香港如何捍衛自己的自由跟民主,台灣人更要警覺,我們一起來捍衛台灣的民主、捍衛台灣的主權、捍衛台灣的自由」。

 

蔡總統表示,2020年的目標就是總統要勝選,立委要過半。

 

另外,媒體問,郭台銘昨天在國民黨總統初選國政願景發表會表示,蔡總統在民進黨初選前,光5月就跑了43間廟,好像什麼神都很信,質疑蔡總統對文化的態度,就是有利用價值的時候就當成寶,沒利用價值的時候就當成草。

 

蔡總統回應說,做總統的要包容和尊重所有信仰,郭台銘董事長這樣說,讓人覺得難道信基督教就要做猶太人嗎。每一個宗教信仰都是教導信徒要照顧,要愛所有人,那是一個無差別的愛,也不會因為種族或是國別有所差異,「所以我想我們國家的信仰,是非常多元的,作為領導人,一種包容和種種態度是必要的」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

嗆蔡英文下台!未成年兄妹突襲 凱道放沖天炮

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

 

【今日最熱門】
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉