選單 首頁 搜尋

潘恆旭是韓選戰功臣?宅神爆「根本不是這樣」

2019/06/27 17:36 字級:
讀稿

到底是親信還是豬隊友?高雄市觀光局長潘恆旭近日爆出「高雄小三通事件」,市府團隊馬上與潘切割,潘也向社會大眾道歉。對此,網路觀察家朱學恒今(27)日在《政治神邏輯》中表示潘恆旭兩光、傷害市長韓國瑜、對大眾說謊應請辭,還爆料過去媒體報導潘恆旭為韓國瑜勝選功臣一事「根本不是這樣」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨發言人李晏榕在節目中表示,真心愛護韓國瑜的人應支持潘恆旭離開市府團隊,甚至形容潘是「不定時炸彈」,朱學恒同意她的說法,表示:「潘恆旭還通知媒體群組來訪問,受訪說『我有跟韓市長報告』,讓人懷疑你到底要不要袒護你的主子?」批評潘恆旭無視韓國瑜「腹背受敵」的狀況,應自請離職。

 

▼(圖/東森新聞)

 

此外,朱學恒踢爆潘恆旭「說謊」!「高雄小三通事件」爆發後,潘恆旭聲稱是以「個人時間」前往,朱學恒說:「但明明是早上時間去,一個觀光局長怎麼用個人時間去呢?他就說我有請假,可是要請假要有假單,結果查來查去後,發現事後出包才清假,講白了,這一開始就說謊騙人!兜不起來又亂掰!我甚至懷疑他真的有跟韓國瑜講過嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

李晏榕也點出疑點:「如果發媒體行程,但卻是『個人名義』,誰要報導你啊?」不過,主持人提及,潘恆旭在韓國瑜打高雄選戰期間也算是功臣,朱學恒聽到馬上反駁:「我告訴你,根本不是!這個內幕我就不方便繼續講。」讓外界懷疑這位觀光局長,是否還有更多未爆彈。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】

棋子塞子太客氣?周錫瑋批蔡美國「蔡」票

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

【今日最熱門】
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉