選單 首頁 搜尋

藍議員爆 王金平若這樣說…2020國民黨就輸了

2019/06/21 12:56 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
藍議員爆 王金平若這樣說…2020國民黨就輸了

前立法院長王金平本來宣布要參加總統初選,日前又突然宣布退出,不僅讓黨內不少人都十分錯愕,也讓外界霧裡看花,好奇王金平接下來的行動,可能會對國民黨造成巨大影響,對此,國民黨議員李柏毅指出,許多人猜測王金平會支持郭台銘,然而王金平在黨內佔有一席之地,絕不能這麼說,否則「國民黨就輸了」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼王金平在黨內佔有一席之地,任何發言都有可能改變風向。(圖/東森新聞)

 

李柏毅在政論節目「新聞面對面」上表示,國民黨內鬥不算很嚴重,「可是層級有變高了」,主持人謝震武也提到,外界猜測王金平的想法是偏向郭台銘出線的話會支持他,對此,媒體人鄭師誠透露,雖然這只是大家的猜測,但不是沒有可能,因為王金平對韓國瑜的不滿已經溢於言表,「只是說怎麼表達的方式而已」。

 

▼李柏毅表示,若是王金平表態,「2020總統大選國民黨就輸了」。(圖/翻攝自「新聞面對面」)

 

李柏毅透露,他的看法不同,認為王金平不會這麼講,「也絕對不能講這句話」,否則將會出現致命問題,這意味著韓國瑜和郭台銘要正式開打,會造成無法填補的裂痕,就算初選結束,「那個傷痕永遠不會弭平」,李柏毅更強調,如果最後到了這個局面,不管誰輸誰贏,「我只能說,2020總統大選國民黨就輸了」。

 
(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

韓國瑜生日突訪!王金平見面6分鐘送客

一命兩樣情? 國民黨籲「拉平海巡、軍人撫卹福利」

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

 

【今日最熱門】
3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢
老虎伍茲嚴重車禍「雙腿複雜性骨折」 警曝釀禍原因
男偶像直播突撕假髮!超高髮際線反差

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉