選單 首頁 搜尋

沈智慧赴陸挺「一國兩制」 網怒:公然叛國

鏡週刊 2019/06/17 12:09 鏡週刊 字級:
讀稿
沈智慧赴陸挺「一國兩制」 網怒:公然叛國

文 / 鏡週刊

 

昨(16日)香港反送中將近200萬人上街怒吼,但在中國大陸廈門舉辦的海峽論壇,卻有台灣媒體人、立委參加,表態支持一國兩制。除了名嘴黃智賢脫口出「我們這一代要把台灣帶回家、帶回中國」,桃園航空城公司董事長王義川在臉書上爆料,國民黨立委沈智慧不但說自己支持一國二制,還用製作簡體字投影片輔佐演說。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼國民黨立委沈智慧赴中國大陸演說,不但用簡體字做投影片,還尊稱習近平為國家主席。(圖/翻攝自王義川臉書

 

王義川今(17日)凌晨PO出沈智慧赴中國大陸演講的照片,照片中可看出沈智慧後方有大大的簡體字投影片,上面還有習近平的照片,投影片中尊稱習近平為國家主席,王義川痛批,「台灣可以選出這種立委、國會議員,自己跑去中國說自己支持一國二制,還爭取上台報告,認真用簡體字做投影片,以便在中國統一的歷史上,留下關鍵紀錄」,這種人明年立委大選,仍然繼續狂掃台中市北屯北區。

 

網友看到照片後,紛紛抑止不住怒火,批評沈智慧「公然叛國!」「這不能罰嗎?」「真是夠了欸…跟著韓國瑜到處跑就算了,現在直接去中國舔共?這人還在我選區真想遷戶籍」「臺奸國賊!天誅地滅!」「這些中國立委~應該由政府國安局來管制~太囂張了」「台中市民的腦袋需要再教育啊」。

 

文章解說

 

延伸閱讀
名嘴喊「要把台灣帶回中國」 網友火大:快註銷國籍
【反送中616】港人身穿黑衣怒吼 要求撤回修例、林鄭月娥下台

 

 

(封面圖/鏡週刊資料照片)

 

 

【往下看更多】

沈智慧忘切帳號自誇?一通電話真相曝光

一命兩樣情? 國民黨籲「拉平海巡、軍人撫卹福利」

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

 

【今日最熱門】
小三戳破保險套爭上位 2年後得知「富豪」月薪25K崩潰
明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉