選單 首頁 搜尋

越晚人越多!金鐘地鐵站連進站都塞爆

2019/06/17 10:56 字級:
讀稿

香港地鐵從昨天(16號)中午過後,就擠滿穿著黑衣的抗議民眾,最接近集結地點的天后站與銅鑼灣站,更是擠得寸步難行,港鐵人員全員出動,盡力分流,還是看不到盡頭,地鐵站內黑壓壓的一片,晚間,民眾一路遊行到金鐘,造成金鐘站地鐵進站人潮擠爆,一度管制。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼出站的人潮幾乎動彈不得。(圖/東森新聞)

 

東森記者李樺仙:「金鐘地鐵站,可以說是越晚人潮越多,而且有些出入口其實還部分有管制,只進不出,所以可以想見現在人潮非常多,甚至連民眾想要來搭車,進入這個匝道門口,現在也全都塞爆了。」

 

616反送中大遊行,民眾一路遊行到金鐘,時間越晚,也造成地鐵站人潮滿滿滿。

 

東森記者李樺仙:「金鐘站要入站,都必須像這樣來排隊,前面黑壓壓一片人潮,其實完全看不出來閘門在哪裡。」

 

▼最接近集結地點的天后站與銅鑼灣站,更是擠得寸步難行。(圖/東森新聞)

 

參與616反送中的港民究竟有多少,路面上塞得滿滿滿,地鐵裡更是黑壓壓一片,這裡是離民眾集結地點最近的天后站,出站的人潮幾乎動彈不得,港鐵人員拼命分流,民眾還是只能一小步一小步慢慢走,民陣再次發起反送中遊行,大批民眾從四面八方前往集合點維多利亞公園,鄰近的銅鑼灣站與天后站更是擠到水洩不通,在下午1點後,人潮開始湧入,不少民眾身穿黑衣,聚集在車站大堂內。

 

▼港鐵人員全員出動,盡力分流。(圖/東森新聞)

 

香港有線電視:「多個轉車站,包括油塘、旺角、香港站,以及銅鑼灣站,已實施人流管制 。」

 

港鐵指稱,旺角和觀塘等轉車站,都實施人流管制措施,港鐵嚴陣以待,等民眾散場之後,預料又是一場苦戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬
未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉