選單 首頁 搜尋

韓國瑜牌咖真存在!北檢辦北農案 曾搜王小姐家

鏡週刊 2019/06/12 10:33 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜牌咖真存在!北檢辦北農案 曾搜王小姐家

圖、文/鏡週刊

 

投入總統大選戰的高雄市長韓國瑜捲入桃色風暴,遭名嘴吳子嘉爆料指有小三及私生女,話題不斷,還外傳小三是王姓女子,韓已透過控告爆料名嘴快速止血,根據鏡週刊調查發現確實有王小姐存在,台北地檢署去年偵辦韓國瑜所涉北農案時,更曾赴王小姐家中進行搜索。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

準備問鼎總統寶座的高雄市長韓國瑜,遭美麗島電子報董事長吳子嘉頻頻爆料有婚外情,而且還外遇生女,韓國瑜為了捍衛清白,日前大動作北上向台北地檢署提出告訴。

 

▼媒體人吳子嘉(圖)爆料韓國瑜外遇有私生女、並送對方上千萬元,遭控誹謗後至北檢出庭。(圖/鏡週刊)

 

6月4日,台北地檢署也火速傳訊吳子嘉開庭釐清,一問就長達5個小時;訊後,吳子嘉態度180度大轉變,突然急踩煞車,不僅未再加碼爆料,還強調「偵查不公開」,他不得對外透漏案情,否則檢察官要辦他洩密。

 

吳子嘉最早的爆料提到北檢追查北農背信案時,曾扣到韓國瑜進出新莊王小姐住家大樓的監視畫面,影射韓有婚外情,但韓的親信友人則立即澄清是到該處打麻將,王小姐僅是牌咖,並非目前外傳的王姓媒體人。

 

▼韓國瑜2016年擔任北農總經理時,遭質疑與菜蟲案有關,開記者會時還擺出帳冊自清。(圖/鏡週刊)

 

不過,據鏡週刊調查,北檢確實在偵辦韓國瑜北農案時曾搜索王小姐住處,也有司法警察向管委會調閱大樓監視器畫面,檢方似乎知道韓進出大樓時間點及次數,甚至追查過韓的相關金流,但因事涉敏感,北檢偵辦格外隱密。


延伸閱讀
【韓國瑜背信風暴2】北檢密訊學者作證 緊咬韓國瑜涉背信
【韓國瑜背信風暴3】案情單純2年遲未結 北檢拖泥帶水啟疑竇

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

吳子嘉有接應?黃光芹爆:要鬥倒李佳芬

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/懲戒案今開庭 丁允恭26歲嫩妻陪同抵達法院

 

【今日最熱門】
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊
緬甸19歲華裔正妹遭爆頭 死前留遺言「捐身軀救人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉