選單 首頁 搜尋

退出黨內初選!王金平續造勢行程 千人力挺

2019/06/10 16:55 東森新聞 字級:
讀稿

前立法院長王金平,昨天在岡山舉辦三山,王金平之友成立大會,展現陸軍實力。對於這場活動,王金平定調為,是好友聚會,現場來了1500名支持者力挺,高喊口號,替王金平加油,展現他的地方實力和聲勢。

 

前議長黃啟川,和前立委侯彩鳳,在台上高喊口號,讓院長感受到暖溫,就是因為,國民黨總統初選,王金平不參加了,不過地方人士,照舊替他成立王金平之友會,王金平現身,看到1500名支持者,笑容全寫在臉上。

 

特別選在三山之一的岡山,成立王金平之友會,還找來三山造勢推手,蕭漢俊來主持,也被外界解讀是別有用意,王金平說這只是場好友聚會。

 

周四才宣布不參加總統初選,周六這場王金平之友會,就從高雄開始,外界認為王金平在累積能量,有揮軍北上的意味。

 

1500名支持者到場力挺,有現任議員、立委等各式團體,王金平定調這是好友聚會,但這聲勢,也展現他的地方實力。

 

王金平三山之友會,大團結 ,王金平三山之友會,大團結。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉