選單 首頁 搜尋

韓、王心結?傳1124與韓國瑜同台謝票遭拒

2019/06/09 14:48 字級:
讀稿

前立法院長王金平退出黨內初選後,動向備受關注,不過現在傳出,去年1124韓國瑜勝選時,親王幕僚曾問韓國瑜幕僚,是否要請王金平一同上台謝票,不過當下卻遭到拒絕,讓親王幕僚相當錯愕。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼傳出韓國瑜勝選,親王幕僚曾問韓幕僚是否一同上台謝票卻遭到拒絕。(圖/東森新聞)

 

站在台上感謝各方支持,這是韓國瑜在去年1124勝選時的情況,但現在傳出當中還有些內幕,就是曾經在三山造勢時,大力替韓國瑜輔選的前立法院長王金平,當時他正在高雄漢來飯店包廂內,等到韓國瑜確定勝選時,親王幕僚,找了韓國瑜幕僚,詢問是否同台謝票,但當下卻被韓幕僚拒絕,讓親王的幕僚一陣錯愕。

 

國民黨立委 許淑華(11.24):「市長好。」

 

1124當晚的舞台上,韓國瑜旁站了不少人,包括了楊秋興、許淑華、黃昭順等人,看似各路英雄都上台了,但唯獨只有王金平沒有出現,兩人關係是否當時就已經生變,耐人尋味,不過就在王金平退出黨內初選後,動向也受到不小關注。

 

前立法院長 王金平:「王金平三山之友會,大團結。」

 

前一天舉辦千人造勢,要證明自己仍然在選戰當中,有能力扮演「關鍵少數」,現在「以退為進」,反而成了各方參選人極力爭取的對象,但傳出王金平比較傾向與郭台銘合作。

 

國民黨總統初選參選人 朱立倫:「123,市長讚。」

 

▼朱立倫關心台灣產業發展同時也不忘砲打執政黨。(圖/東森新聞)

 

黨內初選韓郭競爭激烈,另一位參選人朱立倫則是走不同的路,關心台灣產業發展同時也不忘砲打執政黨。

 

國民黨總統初選參選人 朱立倫:「蔡總統如果是方向正確,民眾不會在2018年選舉當中,全國的民眾都是反彈的,而且反對民進黨政策,所以她絕對是走了非常錯誤的方向。」

 

朱立倫火力全開,要證明自己仍然在初選的檯面上,保有一定的競爭力。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

造勢驚人內幕!知情者爆:韓國瑜很怕被做掉

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

 

【今日最熱門】
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉