選單 首頁 搜尋

韓國瑜花蓮造勢 夫妻簽名T恤喊價50萬

2019/06/08 13:10 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜花蓮造勢 夫妻簽名T恤喊價50萬

韓流湧進花蓮,下午才開始造勢活動,但上午國瑜夜市已經開張,場場必到的烤乳豬攤商,一早已經大排長龍,還有攤商推出印有李佳芬和韓國瑜圖像的實用居家圍裙,限量兩百件。而會場內最貴的商品,應該是一件有韓國瑜夫婦簽名的T恤,喊價50萬,不過業者說,如果賣出,會把其中40萬捐給韓國瑜選總統。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

烤乳豬攤商一早就有滿滿人氣,業者從韓國瑜就職開始場場造勢必到,這回就準備5隻大豬公,有人清晨搭車到花蓮,早餐吃烤乳豬很膨派。

 

韓粉:「我們從台北來,4點從台北過來」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

烤乳豬攤商:「經過他的加持之後,生意真的是蒸蒸日上,所以每次幫韓市長在造勢的時候,我們豬隻都會慢慢一直增加」。

 

老闆搶錢搶得開心,但國瑜夜市最貴的,應該是這一件,上面有韓李兩個人簽名,這回特地拿出來展示。

 

T恤業者:「因為我媽就是好不容易找到李佳芬簽名,所以就很珍惜它,可是是不是真的有人想要,之前有香港的客人出3萬元,但是是人民幣還是港幣我就不太清楚。」

 

上回錯過財神,老闆說這回如果有人要出50萬,將會捐出其中的40萬給韓國瑜當競選經費。

 

▼簽名T恤喊價50萬。(圖/東森新聞)

 

圍巾業者 :「來喔,來喔,滿滿的韓國瑜喔。」

 

韓流小物不只穿在身上,還有商品是以居家實用性為主,像是這款李佳芬圍裙就賣得搶搶滾 很多媽媽韓粉急著打包。

 

攤商大移師,後山難得湧進韓流,造勢財從高雄襲捲到花蓮。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

【今日最熱門】
26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層
21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉