選單 首頁 搜尋

遭控「鬥李佳芬集團」藏鏡人 黃文財現身反駁

2019/06/05 15:42 字級:
讀稿

資深媒體人黃光芹爆料,高雄市長韓國瑜身旁有個「鬥李佳芬集團」,而高雄輪船公司董事長黃文財就是針對李佳芬的幕後藏鏡人,黃文財今天(5號)出面否認,並要黃光芹出面說明,否則考慮提告。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼高雄輪船公司董事長黃文財,神隱數日終於現身。(圖/東森新聞)

 

高雄輪船公司董事長黃文財,神隱數日終於現身,針對外界質疑一一解釋。

 

資深媒體人黃光芹上節目爆料,指黃文財是韓國瑜身邊「鬥垮李佳芬」集團的幕後藏鏡人,黃文財親自否認,但週刊再爆,李佳芬認為黃文財是韓國瑜的狐群狗黨,還傳黃文財感覺李佳芬不喜歡他,甚至3月就談好要去電視台工作,最後卻沒走成。

 

▼黃文財表示,與韓國瑜夫妻關係良好。(圖/東森新聞)

 

黃文財表示,與韓國瑜夫妻關係良好,但週刊再爆,黃文財推薦的小內閣人事,不是出局就是沒被大用,連黃文財也因被李佳芬排擠,被掃出核心圈,黃文財強調是他自己不想進入市府團隊。

 

▼黃文財要求黃光芹必須盡快出面說明,否則考慮提告。(圖/東森新聞)

 

黃文財消失數日再度現身,盡量有問必答,但針對黃光芹,直指他是鬥垮李佳芬的藏鏡人,黃文財要求黃光芹必須盡快出面說明,否則考慮提告,態度強硬,避免外界流言傷了自己,也傷了韓國瑜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源

93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?

殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話

 

【今日最熱門】
假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
+0持續保持!明將大解封 捷運、雙鐵可脫口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉