選單 首頁 搜尋

五人小組拜會 朱立倫強調要成最強候選人

2019/06/05 11:31 字級:
讀稿

國民黨初選現在出現黑郭卡韓的氣氛嗎?參選人之一的郭台銘率先發難,認為黨中央應該積極處理,否則不利團結,至於負責徵詢參選意願的五人小組,將在6月10日公布確定參選的名單,因應端午連假,希望各參加人保證金能在6月10日前繳交完畢。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 
▼國民黨出現黑郭卡韓,郭台銘認為黨中央應該積極處理。(圖/東森新聞)

 

初選參選人朱立倫:「最主要我是拿這個。」


遞出邀請信封給朱立倫,國民黨五人小組與朱立倫會面,確認參選意願。


國民黨總統初選參選人朱立倫:「我也再強調,朱立倫一定會努力做最強候選人。」


和五人小組會面完,朱立倫一番話 展現走完初選決心,接下來高雄市長韓國瑜要面對徵詢。

 

▼朱立倫表示,一定會努力做最強候選人。(圖/東森新聞)

 

記者:「爆料公社郭董71%贏你29%,是不是年輕選票已經有在流失。」

 

高雄市長韓國瑜:「我不理解耶,反正這個民調有高有低,起起伏伏都很正常,但是我個人該做的工作不會停。」


面對民調相當低調,另外5百萬保證金怎麼繳,韓國瑜暫時不露口風。


高雄市長韓國瑜:「明天大概五人小組來問一些,諮詢我的時候,我會再跟他們說明。」


黨中央因應端午連假 ,希望6月6日開始繳交,最晚6月10日要繳完,至於郭台銘打算再提手機納民調。


記者:「手機納民調還要再提嗎?」


國民黨總統初選參選人郭台銘:「 對,我會提很多建議。」


▼郭台銘再提手機納民調,也強調國民黨需更加團結。(圖/東森新聞)

 

徵詢各方意見,五人小組從一開始周錫瑋、張亞中,接下來朱立倫,6月5日韓國瑜,6月6日上午前立法院長王金平,郭台銘因為有事,將時間挪到6月6日下午,成為拜訪最後一位。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「大家都說卡韓,我覺得黑郭比卡韓更多,如果說我們不能拉開跟民進黨的距離,最主要就是,國民黨有一股莫名勢力,黨中央沒有處理,黨中央在處理黨員團結上面真的是努力不夠,造成黑郭卡韓。」


向黨中央喊話,該出手促團結,國民黨初選競爭激烈,各方勢力爭取勝利外,分裂危機也開始浮現。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好

 

【今日最熱門】
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉