選單 首頁 搜尋

為民調槓蔡英文 賴清德:總統對我人身攻擊

2019/06/03 09:56 字級:
讀稿
前行政院長賴清德昨(2日)往桃園跑基層活動,受到支持者熱情歡迎,有支持者送上粽子,高喊「賴總統」,而針對他跟蔡總統在蒐集手機號碼上的紛爭,賴清德說蔡總統不僅誤會他,而且已經對他採取攻擊。
 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

中壢民眾 vs.前行政院長 賴清德:「賴院長 加油,賴院長 加油。」
 

支持者熱情招呼,賴清德人氣不俗,他來到中壢黃昏市場拜票,看起來對初選仍是信心十足。
 

前行政院長 賴清德:「初選終於決定了,雖然過程當中發生許多波折,但是我會勇敢面對。」

▼賴清德到中壢黃昏市場拜票(圖/東森新聞)


賴清德沒有行政資源,只能勤跑基層,所幸到哪裡都有不少民眾送暖。


龍潭民眾 vs.前行政院長 賴清德:「初選過關,大選勝利。」


除了陸戰之外,賴清德臉書也po出競選歌曲。


賴清德競選歌曲:「我們要有希望,總統、總統、支持賴清德。」

▼賴清德臉書也po出競選歌曲(圖/東森新聞)

 

距離初選民調,只剩一個禮拜的時間,英賴雙方,為了手機民調,傳出有英派人物在蒐集號碼這件事,快要撕破臉。

 

記者 vs.前行政院長 賴清德:「(蔡英文說)不應該是負責任的,政治人物該講的話,蔡總統言重了啦,其實我這場初選兩個月以來,都力行君子之爭,不對蔡英文總統做任何攻擊,顯然蔡英文總統在這個議題上,她不僅僅誤會嚴重,而且也已經對我採取攻擊。」
 

初選進入白熱化,雙方不再有好話,而賴清德也不忘跟上最新話題,批評喊著要為中華民國,粉身碎骨的韓國瑜。

▼英賴雙方,為手機民調,傳出有英派人物在蒐集號碼這件事,快要撕破臉(圖/東森新聞)

 

記者 vs.前行政院長 賴清德:「可是他是支持九二共識,而且並沒有反對一國兩制,會不會韓國瑜當選之後,反而是中華民國粉身碎骨,的確是一把好手,講口號的一把好手,但是通通不講內容,也不講政見,不講如何執行。」
 

綠營採對比式民調,韓國瑜自然是主要假想敵之一,賴清德積極搶攻熱門議題,期待能喚醒更多,認同的選民。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小英連任台恐粉身碎骨?郭董:讓經濟老船長來

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

 

【今日最熱門】
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡
21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉