選單 首頁 搜尋

韓國瑜造勢選總統!同黨勁敵王金平這樣說

中央社 2019/06/02 15:23 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜造勢選總統!同黨勁敵王金平這樣說

高雄市長韓國瑜昨天在台北造勢,為參選下屆總統鋪路,同是競爭對手的前立法院長王金平今天說,「兄弟登山,各自努力,終究是關關難過關關過」,並表示不會準備大型活動。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

王金平今天走訪台南,在中西區祀典武廟接受聯訪提及韓國瑜在台北的造勢活動時說:「很好啊,很熱絡啊,場面很大,人數很多,樂觀其成。」

 

至於韓國瑜從當初的輔選對象變成競爭對手,王金平表示,兄弟登山,各自努力,「他努力他的,我努力我的,很高興他繼續成長,我也會奮戰不懈,對自己要有信心,希望大家對我有信心,終究還是關關難過關關過,這是我的自信」。

 

▼王金平今走訪台南,心情不受影響。(圖/中央社)

 

媒體詢問韓國瑜參選總統是否始料未及,王金平說,沒有想這個問題,當時高雄已淪落幾十年,國民黨一定要光復,盡力而為幫國民黨打回高雄市的江山,以奠定2020年再重新執政的基礎,這是一貫的立場和努力的項目,不會計較及想像以後怎麼樣。

 

對於韓國瑜在台北大規模造勢,王金平表示,每個人有每個人的做法,自己的競選方式是一步一腳印,沒有準備做大型的活動,僅高雄6月8日活動比較大,屆時可能有幾千人。

 

(封面圖/中央社、東森新聞)


 

【往下看更多】

韓國瑜不是第1 他爆:一對一民調輸蔡、柯、賴

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

 

【今日最熱門】
辯因中邪才殺鐵路警 嫌犯認:要搞就要把事搞大
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉